Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
попробуйте через англ версию зайти
на американской у меня давно так.
Но у меня адрес российский
Если меняю адрес на другую страну в приоритете, то и доставка меняется на ту страну автоматом
Они на американской версии постоянно что-то меняют.
В личном кабине цены в рубли переводят...

да!через английский получается менять!
возможно, исправят этот косяк, а то через английский не сильно удобно заходить.
я уже думала это проделки наших соотечественников. мол мы переводим вас на рублевый курс и доставку только до Рашки, ибо не фиг :ag:
ну а нам что, мы привыкшие уже ко всему, нам воздух перекрывают, а мы лазейки другие ищем!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
мы получили фотки с Кипра
Очуменно красиво! Ракурсы, цвета - всё супер, очень понравилось! И платья ты удачно подобрала, первое такое летящее, на ветру красиво развевается, второе тебе очень идёт, мне даже больше понравилось, чем то, в кот. ты на рег-и была. И фотки на закате очень красивые! :ay:

Лали добавил 31.01.2012 в 21:31
Бритва - зе бест, эффективнее всего. А эпилирую теперь исключительно зону бикини
А у меня всё наоборот. :) А эпилятором уже несколько лет пользуюсь, мне больше нравится, но для обл. бикини мне больно всё же. :ah:

Лали добавил 31.01.2012 в 21:34
Вот и мне пришел кардиган типа новый без этикетки, а на на нем пять зацепок, даже не знаю как себя повести(
пишите продавцу о проблеме и просите частичный возврат, я так делала. А то назад отправлять - себе дороже (ну конечно, если вещь не какая-нибудь дорогая).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я вчера весь день валялась.
Сегодня через силу выгнали на улицу.
Завтра уже тренировки у сына с 8,30, так что спокойная жизнь ....закончится
это я на горке, сама фоткала
4efd4f3b0598.jpg

c18afec2938e.jpg

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я тоже хочу с чернобуркой- люблю этот мех)) У меня на старом шикарный капюшон с ней, а вот найти ничего на замену не могу приличного
а у меня был искусственный на старом пуховике, и он какой-то куцый стал, так что в этот раз искала только чернобурку :) тоже нравится как выглядит, да и на ощупь.

смотрела Копиновские пуховики - стильные, но без меха уже на охота покупать :) он так хорошо согревает в наши сибирские бураны.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
От 10000 за букет это вообще нормально
ничего себе, как дорого!!

ОГО, вот это продают за 1000 баксов? Ну и модель у них, конечно, немелкая

Lizzen добавил 18.01.2012 в 23:36
Как считаете есть шанс что они вырастут
на мой далекий от садоводческого опыта мозг подсказывает, что за 6 месяцев вырасти сможет...думаю, стоит попробовать

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, спасибо получила, :ax:
теперь раз скидка побольше надо хапнуть еще что-нибудь
Муж почитал сообщение и говорит-ну Валя, опять домой что-то притащишь :)
Я ответила что все маме :)

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
дааааа, вот вам и аквапарк

:ak:
мама пусть прокатится

нееее...мама не согласится,она у меня домоседка))

оо.. как классно. поздравляю)) в каком конкурсе выиграли?

Спасибо! Это не конкурс,просто в одном из развлекательных комплексов есть детские автоматы,мы с мужем иногда ходим дурачиться туда,а за игры дают талончики ( их потом меняешь на всякие призы),так вот мы их столько насобирали,что нам предложили тур))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
женскую одежду даже не смотрю, у меня шкаф и так ломит, да и цены там не маленькие) Джинсы Левайс я и в америке куплю за 30б. Я там сумочки смотрю муж и жен, мужские кофточки, но тоже жаба давит))))) 30б за кофту, ужас, я ему в офлайновом магазе за эту сумму купить могу))
того же мнения :ay:
на распродаже сейчас наверняка можно найти за 400-500рэ нормальную мужскую кофту.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, ой блин... я ж вообще аллергии подвержена, боюсь, а какую именно брала?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
молодец, поздравляю! хорошее произведение.
я любила в школе Мастер и Маргириту и в предложенных пяти темах сочинений была одна как раз из МиМ, я была рада
спасибо)) если бы мне вопрос с МиМ попался, то я бы тоже против не была, достаточно всё хорошо помню))
Может, кто-нить знает способ побыстрее избавиться от этой заразы, желательно с минимумом таблэток?
я терафлю перед сном пью. утром более менее лучше становится.
молоко с мёдом самый проверенный рецепт :ay:

• Like
Реакции: rymm

Руник

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
28
4
0
Москва
Девочки, спасибо всем за советы. Пойду теперь в тему переводов. Сама не бум-бум))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.