Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Последнее редактирование:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки!!
Наконец-то я устроила небольшой перерыв с экзаменами.
Два сдала, теорвер и мирэк, сейчас право на подходе, но я его не люблю, поэтому :ad: пока его задвигаю:ag:
Ночью фиганули свет, у мужа умер комп
ого, ничего себе!
а сегодня пусто. эх
у меня тоже пусто. Хотя перчатки с асоса уже месяц идут.
А вот посылка из Америки за 6 дней импортнулась. Я в шоке:ai:

Lizzen добавил 17.01.2012 в 13:44
Я про свободное время.
Тренировки забросил, на улице не бывает
а что на тренировки не ходит? не нравится?

Lizzen добавил 17.01.2012 в 13:44
спрашиваю скольео, сказал -7!
оо для нас это радость, второй раз за зиму -7. :(

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а кем ты в 11 лет работала, Кать?
у меня вот наоборот, родители говорили - не надо пока работать, еще успеешь)
Я искала, кстати работу на 2-3 курсе, но ничего подходящего не было и я забила)
Я работала нянечкой в детском саду. Просто нельзя было работать до 13 лет раньше по закону на полставки, поэтому моя мама исправила возраст в моем свидетельстве о рождении, к тому же я работала полную ставку.
А твои родители правильно поступили) Думаю, человек должен сам захотеть работать, и не надо насильно его заставлять, особенно если он еще ребенок.

eto-ile добавил 19.10.2012 в 02:43
Отчитываюсь - рабочий день прошел хорошо :)) Мне понравилось) Коллектив хороший :)
Поздравляю)

eto-ile добавил 19.10.2012 в 03:13
сейчас связалась с хербом в чате, по поводу моей потеряшки. отправили запрос на возврат. и спустя минут 5 мне приходит на мыло письмо, что они отправили возврат на карту :bp:
Не понимаю, и чего ты медлила)

• Like
Реакции: Ne_angel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
:ah: да я как бэ больше принеси-подай....скальпель, зажим...тампон и прочее)))
я смотрела этот фильм, шлак....из последнего мною просмотренного понравилось "В моей коже" и ещё что-то) не помню уже названия))

у меня печалька, выиграла платье, 10 юк, слегка подтягивало фигуру, но были вытачки, на спине в области груди, которые было принято решение распороть, распороли, постирали, погладили, а платье после стирки село ещё на размер(((((((((( ужас, я в нём как сарделько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! платю

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, как отметила? Или вы на выходные собираетесь на озеро?
Фотки будут?

Vel добавил 26.07.2012 в 18:25
пойдем шоппиться, друг))
я себе пока не отказываю.
Потому что скоро опять будем за машину деньги отдавать, плюс за 3 квартиры платить, так что ремень потуже надо затягивать.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
потому что по сравнению с летом, там раза в 3 дороже стало...
я не заметила....

Ne_angel добавил 17.11.2011 в 15:02
интересно, это что за чудо?)
вот, как на видео...Это чтобы согнуть картон, надо сначало палочкой для биговки провести, а чтобы легче это было сделать придумали еще и доску)
Только я спутала)) это от марты стюарт..я их постоянно путаю

Ne_angel добавил 17.11.2011 в 15:03
прикольно! че только не придумают
ага....их не давно в доме 2 рекламировали...у меня бабушка как фанат дома 2, меня позвала...смотри говорит как классно

• Like
Реакции: Gelinger

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
даааа, раз уж это вьетнамки))

Заказала себе тухли 8,5, а тут померила обувь племяшкину из СП пришедшей и понимаю, что мне 7,5-то великоват... послушала блин совета)))))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мне кажется, у вас обычно мало снега бывает, как и в Москве, ну прошлый год, конечно, исключение. А у нас всегда навалом.
у нас последние два года такая суровая зима была, снега было выше крыши. как и лето было жутко не выносимое. в этом году, точнее уже в прошлом, лето было немного помягче, видимо и зима решила быть мягче)

Я обычно не хожу по магазам, кроме продуктовых. Ну у меня мама себе на базаре за 5 с копейками купила. Хочется дешевле)
сейчас же ещё распродажи по всюду. сама сегодня прошлась, чего-то стоящего для себя не нашла, купила гетры и пошла довольная домой :ag:
всегда хочется чего-то за копейки))

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Добрый вечер:)
Я прям удивилась,что вы про Некст еще не знаете:) А про River Island знаете? Доставка смешная- 8 ф.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
А я зашла сказать, что получила копеешную брошку потеряшку, которую выиграла и прод отправил аж 27 октября :) гуляла она по таможням бедная, и в самаре была и в москве, и только сегодня до меня добралась, хотя прод уже и замену выслал. после неё же заказывала 2 ноября косметичку у другого прода (замена уже также едет ко мне) так вот она тоже сегодня приехала и парадокс, она тоже была в самаре. как их туда занесло одним нашим почтовикам известно.
так что у кого что потерялось думаю скоро все равно придет

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Валя, видишь 2 серых поля? Надо навести мышку, зажать левую клавишу мыши и стирать) Если будет код, ты его увидишь) Чтобы увидеть полностью и срок его действия, нажми VIEW YOUR LUCKY LOCKER
Маш, у меня тоже ничего нет...((
Только это..
75be6b7f080a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.