Вот и напишите проду по поводу почтовых расходов, если он их оплачивать не будет, просите деньги за товар.Я еще ни разу не возвращала. Подскажите как лучше поступить?
Вот и напишите проду по поводу почтовых расходов, если он их оплачивать не будет, просите деньги за товар.Я еще ни разу не возвращала. Подскажите как лучше поступить?
Только это может нас остановить)))
я хлорофилл покупала в капсулах, т.к сразу поняла что не смогу пить водичкуХербом тож
feja88, ой, измерь своего, пожалуйста!))
и не могу не отметить, с какой любовью сказано
![]()
ого, ничего себе!Ночью фиганули свет, у мужа умер комп
у меня тоже пусто. Хотя перчатки с асоса уже месяц идут.а сегодня пусто. эх
а что на тренировки не ходит? не нравится?Я про свободное время.
Тренировки забросил, на улице не бывает
оо для нас это радость, второй раз за зиму -7.спрашиваю скольео, сказал -7!
Ну тогда подари кому-нибудь или выброси)ближайшие пару лет уж точно)
до таких размеров я не хочу толстеть)))
Я работала нянечкой в детском саду. Просто нельзя было работать до 13 лет раньше по закону на полставки, поэтому моя мама исправила возраст в моем свидетельстве о рождении, к тому же я работала полную ставку.а кем ты в 11 лет работала, Кать?
у меня вот наоборот, родители говорили - не надо пока работать, еще успеешь)
Я искала, кстати работу на 2-3 курсе, но ничего подходящего не было и я забила)
Поздравляю)Отчитываюсь - рабочий день прошел хорошо) Мне понравилось) Коллектив хороший
![]()
Не понимаю, и чего ты медлила)сейчас связалась с хербом в чате, по поводу моей потеряшки. отправили запрос на возврат. и спустя минут 5 мне приходит на мыло письмо, что они отправили возврат на карту![]()
Труженица!
я себе пока не отказываю.пойдем шоппиться, друг))
я не заметила....потому что по сравнению с летом, там раза в 3 дороже стало...
вот, как на видео...Это чтобы согнуть картон, надо сначало палочкой для биговки провести, а чтобы легче это было сделать придумали еще и доску)интересно, это что за чудо?)
ага....их не давно в доме 2 рекламировали...у меня бабушка как фанат дома 2, меня позвала...смотри говорит как классноприкольно! че только не придумают
даааа, раз уж это вьетнамки))причём стринги
у нас последние два года такая суровая зима была, снега было выше крыши. как и лето было жутко не выносимое. в этом году, точнее уже в прошлом, лето было немного помягче, видимо и зима решила быть мягче)Мне кажется, у вас обычно мало снега бывает, как и в Москве, ну прошлый год, конечно, исключение. А у нас всегда навалом.
сейчас же ещё распродажи по всюду. сама сегодня прошлась, чего-то стоящего для себя не нашла, купила гетры и пошла довольная домойЯ обычно не хожу по магазам, кроме продуктовых. Ну у меня мама себе на базаре за 5 с копейками купила. Хочется дешевле)
бедаДевочки, я получила куртку сейчас....и она мне мала((( узко в груди(((( Так то застегивается, но прямо впритык...
Да, на женихов интереснее гадать, а когда они уже есть, остается гадать только на деньги))мне нечего гадать.
Все устраивает![]()
написала, но потом удалила)))это то я прочитала, но про , ты не писала
Маш, у меня тоже ничего нет...((Валя, видишь 2 серых поля? Надо навести мышку, зажать левую клавишу мыши и стирать) Если будет код, ты его увидишь) Чтобы увидеть полностью и срок его действия, нажми VIEW YOUR LUCKY LOCKER