Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ох этот сериал "Тайны Смолвиля"... начала его смотреть, но потом надоел, всё закручено стало. да и это было в школьном возрасте, не очень интересно мне было.

а такой сюжет наверное пошёл с Супермена или он позже стал известен... :bw:

наверное я более склоняюсь к боевикам, чем к таким фильмам, без мистики особой. не интересно.
Я тоже до конца не досмотрела, я так хотела, чтобы Кларк был с Ланой, а раз он с ней не будет, закачивать не стану)

Да, "ТС" - вариация на тему Супермена)

Я, напротив, боевики не люблю, кроме старых, типа "Терминатора" и с элементами фантастики) А муж у меня их обожает, всяких "Крепких орешков" и т д. А мистику вообще обожаю. Даже ужастики, которые без мистики, просто противно бывает смотреть, ну там про всякую расчлененку типа "Техасской резни" и т.д.)

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Сегодня, 1 декабря, я торжественно объявляю, что НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО (ни обувку, ни сережки, ни наклейки, ни сумки, ничегошеньки и даже за доллар ) в течение 2-х месяцев. Да будет так)
Ой, Маш, это зачем так? 2 месяца - это ж тааак дооолго! Даже несмотря на лазейку.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Переводить в претензию диспут, а вдруг в его пользу закроют и совсем без ничего останусь.
Или же соглашаться на его скидки и повторно заказать у него, закрыв диспут.
Посоветуйте пожалуйста.
без трекинга сложно получить компенсацию. тем более если у продавца есть квитанция об отправке.
для России я бы еще сказала подождать, но в Казахстан должны быстро доходить, поэтому мне кажется лучше скидку принять, ну это я так думаю.

• Like
Реакции: ariya05

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Anastasia_1, мне однажды отдали посылку какого-то парня, по пути домой, раскрыла, а там спортивный журнал, пришлось ехать возвращать и забирать свою

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня тоже с ебей посылки застряли, уже за 40 дней перевалило.
вот думаю, что делать.
Заказала у китайцев

Vel добавил 03.01.2012 в 09:26
Vel, косички от шапки?
ага :)))

Последнее редактирование:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Всем привет. Я за советом к опытным растениеводам. Я помню что среди вас есть такие :yes:
В общем история такая:
Я наконец собралась замуж :ai: Да-да, дело в том, что я хоть и называю своего милого мужем, но расписаться за 16 лет мы так и не удосужились. А теперь вот решили что пора и детях подумать и официально пожениться.
Свадьба планируется очень небольшая: роспись в ЗАГСе вдвоем - посиделки с родными - свадебное путешествие. Сначала собирались поехать в ЗАГС на мотоцикле, поэтому в качестве "свадебного наряда" планировалась белая мотоэкипировка.
Но мотоцикл пришлось продать и концепция изменилась.
Я решила что буду в платье, ну и со всем что к нему полагается. И прибило меня, что свадебным букетом у меня должен быть просто букетик из ландышей.
Но после того как я погуглила цены, я мягко говоря о....ла. От 10000 за букет это вообще нормально??? У меня весь наряд столько стоить примерно будет.
Подарок от Снегурочки Pumpon натолкнул меня на неожиданную идею - а может их (ландыши) можно вырастить самому???
Я в этом деле полный ноль если честно. Посмотрела на ebay - продают семена и корневища.
Как считаете есть шанс что они вырастут? (Свадьба в августе, так что время для экспериментов есть)
P.S. У сестры имеется AeroGarden (я кстати не помню писала я об этой покупке в хвастах или нет), короче такая система типа гидропоники для выращивания растений - может с помощью этой штуки удастся вырастить?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Анюта прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Днем рождения
671732.gif

676199.gif

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня тоже пусто на карте. (почти )
Я своей картой оплатила все новогодние покупки.
Муж деньги оставил, но они налом.
Тоже думаю что хорошо.
Буду экономить :)))
Сегодня 2 заказа сделала, пока хватит

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
eto-ile, спасибки большое что откликнулись, единственное не поняла как можно купить не оплачивая? Это значить положить в корзину и на каком-то этапе остановится? И есть ли у вас шаблон образец по запросу инвойса на инглише (у меня в рамкам школьной программе на тройку).

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ну как готовится к экзамену, когда тут речь о еде, о всяких скидках :bu:
вообще всё желание отбивает))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
обычно следят за снежинками. а снегурку свою искать замучаешься по профилю да по сообщениям, это ж сколько человек надо приверить
Даша, скажу тебе по секрету вычислить не так уж сложно)
Посмотрите видео про нашу почту) Смотреть тут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_B и Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а продавцу написать типа: в чем дело, что за произвол?
Можно и помягче: Я увидела, что лота нет в истории покупок. Что мне делать в этой ситуации? Надеюсь на объяснение. Спасибо.
как-то так :)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, был грешок))) влюбилась в парня, с которым меня свела знакомая. не сразу увидела в нём плохого человека, было больно. с нынешним я просто на небесах :)
Понятно, да так часто бывает, влюбишься в кого-нибудь и думаешь, что на нем свет клином сошелся, а потом время проходит и недоумеваешь, что такого могла найти в этом придурке)))
Кстати, сегодня юбка пришла та бордовая, которую ты советовала купить, она действительно с подкладкой, вернее там материал просто в 2 слоя, но коротковата она, сантиметров бы на 5 подлиннее))) Ну и, разумеется, стиранная)))

zvermyxa

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
23
7
0
Москва
Но чтобы отличить, Китай или нет, нужен опыт, в большинстве случаев. Ну и вообще-то Китай тоже хороший бывает
Ух, какой развёрнутый ответ, спасибо огромное!!!!!!!:ax: Значит всё таки вот DUDU кожаные, а то я в хвастах у нас увидела, и девочки обладательницы пишут ,что уверены , что кожа!А насчёт Китая , согласная, бывает хорошего качества!И тоже мелькнула мысль, что те же англичане, могут закупать у китайцев!:ag: Буду искать-дальше!

• Like
Реакции: Лали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.