Вы в Киеве... Тож курьер на белом доджике привез?![]()
инвойсы? -а что это??получила инвойсы от 10-го.12...а вот от 30-го тишина.
буду в понедельник и я звонить![]()

А у меня до сих пор нет инвойса, от 10-го. В статусе пишет "Проходит польскую таможню. Не оплачено. Ожидает уточнения дополнительных расходов для доставки."я получила инвойс от 10.11
а что попадает?

у меня даже ювелирку в общую посылку клали
Неверное считаете берете кол-во кг в вашем случае 5, умножаете на стоимость 1 кг в их случае 7,5кг и +8 долл за доставку

Ключик, спасибо за ответ. Просветите пожалуйста, что есть "контактная отправка", на будущее, гугл не хочет признаваться)
Ключик, спасибо, теперь ясно.А Вы, если не секрет, страхуете свои заказы дополнительно (кроме указанных 70$)?
минимальный вес написано что любой но считать будут все равно как за 5 кг

Пруфф в студию.
Продавец вообще не имеет никакого отношения к вашей карте. Все идет через процессинг амазона
Я не знаю чому у вас так.Не вводите человека в заблуждение! Никогда еще Экспресс за 3-4 недели посылки не доставлял! Тем более морем. Идет 7-10 недель.В зависимости от таможни. Авиа у них идет 3-4 недели. Судите сами 8 марта моя авиа последняя вылетела со штатов, только 22 прилетела в Ровно. У меня будет еще через неделю.
Aminolla добавил 25.03.2013 в 00:48
У меня прошлая посылка была уже у меня,а на сайте светилась та укр. мытныце)))
Тут як повезе, можна встигнути і в пн зняти, а можна задовго до пн і не запакують.Скажите, пожалуйста, как я поняла посылки морем отправляются в пн. Я только что разрешила отправку своих треков морем. Как вы считаете из своего опыта, успела я на понедельничную отправку или нет? Как я узнаю, что посылка отправлена - треки переместятся в раздел посылка?
мдя... вижу мо ситуация не первоя и не последняя.Как хорошо что есть подобная тема...
Мне еще в ноябре месяце пришли чужие вещи - юниор кеды в цветочек и коричневые кожанные женские клоги на меху. Покупка предположительно с сайта 6пм или Амазон. Может кто уже и не надеется найти свои потеряшки. Стучитесь в личку с опознавательными деталями.![]()
а если место прописки и фактического проживания не совпадают?Только обязательно, чтобы под этим "виртуальным" адресом был реальный! житель с соответствующим номером телефона и этот житель был в курсе, что к нему могут позвонить с таможни и подтвердить личность, даже могут запросить ксерокопию паспорта!!!
Теперь я совсем запуталась, т.е.минималная стоимость доставки у них 3.34 ,я должна собрать на 3.34 и не больше? Т.е нельзя чтоб было меньше 3.34 а что если будет больше, какой у них максимальный вес?Эм... сколько вожу посылки через ЮЭ мне ни разу не насчитывали доставку и друзьям не насчитывали. Есть у них особые правила для косметики, но для шмоток и обуви всегда все было по тарифам и без доставки.
Это новые правила какие то?
Контактная отправка это когда кто-то приходит в офис в ЮЭ и отправляет своим близким,знакомым и т.д. посылку. Для такой отправки и разботан калькулятор.
Ключик добавил 20.02.2013 в 14:58
Никогда не страховала посылки, ни через ЮЭ , ни через любую другую компанию. И т-т-т все приходило в целости и сохранности.
Ключик добавил 20.02.2013 в 15:50
Ну почему 5 то? Поскольку у них нет минимального веса, а есть минимальная стоимость отправки, то 25/7,5~3,34кг А 10% берутся не всегда.
То ли вы что-то путаете, то ли у ЮЭ новые тарифы![]()
Уважаемый, ты мои мемуары прочитал?