Я уверенна, сумма именно вчерашняя, и заказ уже в статусе In Process, а у предыдущих заказов ещё никакого статуса нетT-Style, рубашку за 25$ голубую, 38 р-р сразу купили, а 40 долго на холде был и тоже потом забрали.
По списанию.. девочки, а вы уверены, что с вас не за прошлые акции списывают?? Точно за вчерашнюю?
 Я думаю, может они списывают за те вещи которые точно в наличии у них?Не могу взять в толк что на Ideeli за сайт чарз такой. Обычно беру М на свой ОГ 96 (38"), А тут: http://www.ideeli.com/size_charts/7894/popup Бред какой то...
Кто-нибудь подскажите, это одна и та же куртка или просто очень сильно похожая?
http://www.ideeli.com/events/112034/offers/5955562/latest_view/2916490
http://www.gilt.com/sale/women/coat-check/product/146759612-wythe-ny-belted-down-puffer-coat
А гриль, например, или сэндвичница к каким приборам относятся? Реально для них переходник подобрать или лучше не заморачиваться?помнится, что переходник только для немощных приборов можно подобрать
Т.е. за такую цену не стоит ждать сапфира - вот о чём речь. Я бы тоже рассматривала это кольцо скорее как бижу.А те, что могут сравнится с нашими по характеристикам столько же и стоит, что нет смысла в экономии.
у меня тоже бывает, что не соединяет, но это означает, что начальное сообщение в форме слишком длинное. Поэтому я просто пишу Hello! чтобы начать чат, а когда соединится - уже все остальное.или в лайв чат, но у меня он не работает давно уже
 - я на него смотрю что он раздетый, когда я укутанная, и мне холодно))))Так а ideeli то тут при чем? Им зачем писать? Они эту сумму не держат .хочу написать им на хелп. так вот, кто подскажет скрин инвойса/счета - это мой заказ в кабинете моем чтоли или как?
Хо хо хоразорительница, не люблю стразики.. но чет начиталась ваших разговоров сегодня и купила 7ку
![]()
 да ладно уж бери, они симпотные 
 Тебе для коллекции пойдет для разнообразия.. мульонстопятая пара)))Девушки, я все со своими баранами![]()
Значит попробовали они сегодня снять деньги (у меня пока там пусто), так вот, на сайте в мои заказах они написали что я должна заплатить аж до 13 декабря! А мне говорили, что всего дают 48 часов.
с этими детскими пачками вообще че-то странное было (это я опытным путем выяснила,что они виноваты); и в заказ они не добавлялись, только новый предлагали сделатьЦитата:
Сообщение от viktifia
Ребята, а у вас снимают taxes? Мне сегодня добавили, не пойму с чем это связано - раньше не было.
напишите им письмо, может заглючило у них что-то. такое бывает
Мои самые переживательные страдания тоже по поводу мебелия вот страдаю, что мебель не могу заказывать в Америке. все-таки надо потрогать, посидеть-полежать, прежде чем покупать. такую красоту за смешные по российским меркам продают.
Думаю, что точно не прогадаете. Только много гемороя потом с адаптацией к нашему напряжению.Но честно, учитывая их стоимость у нас на родине, даже заплатив 300 долл. за пересылку я не прогадаю.

. Так мало того, за один заказ я оплатила вчера, а за второй сегодня еще раз через 3 часа, как они сняли деньги, т.к. на сайте не отобразилось, что оплата прошла! Это вообще как называется?!
Буду теперь с ними ругаться! Бардак какой-то!
Девочки,кто брал женскую одежду D&G?Размер 40 на какие параметры идет?Я ношу американский S или 4,не будет ли велик?Спасибо.![]()