А не оторвать ли фотошопщику руки за такое? Я бы на месте модели обиделась страшно:
Картинка (для просмотра нажать)
девушка, где вы купили такие тонкие и кривые штаны?...

А как вам такой вариант фотошопа

А не оторвать ли фотошопщику руки за такое? Я бы на месте модели обиделась страшно:
Картинка (для просмотра нажать)
девушка, где вы купили такие тонкие и кривые штаны?...
Девочки, не набирайтесь наглости! Год назад была ситуация, когда все поголовно строчили по 10 писем, чтоб им код применили, типа вдруг попадется лояльный оператор. Во-первых, значительно увеличился поток писем и время ожидания ответа, во-вторых ВС прознала об этом и, если не ошибаюсь, кого-то забанила.Разбила заказ на 2 что б не растамаживать...
Позавчера оформила заказ с кодом SWIMTOTE12, а вчера увидела, что появился код HEAVEN75, очень пожалела, что день не подождала, так как мультиколлор уже есть в коллекции))
Вчера оформила уже с кодом HEAVEN75, но в догонку написала письмо с просьбой применить к нему и SWIMTOTE12. А к первому добавила письмо. что б применили белую сумочку - так.. на всякий случай написала))) И, о чудо!
Сегодня проверяю заказы - и к тому и к другому стоит Процессед по дополнительным сумочкам!!..
Так что, девочки, набираемся наглостии просим Вику вдогонку применить 4-й код)))
Полина! Мои поздравления!!! эта таблица основана на треках реальных посылок, которые люди сами добавляют на этот сайт. Если Вы добавите туда свой трек, то внесет свою лепту в общую статистику))) Ведь у кого-то посылка от одной и той же даты может импортироваться за 3 дня, а у кого-то будет валяться, заваленная другими, вновь прибывшими, и ждать своей очереди.
А между тем моя посыль из Германии, покинув последнюю сортировку в Москве еще 10 ноября, никак не доползет до моего почтового отделения((((
bimbetta, катышками покрылся?если так, то жаль.... заказала сегодня под занавес кода 19sweater.
Ekaterina_T, Катя, как на фото - это первый в квадратике color inky blot
Девушки, я перенесла сюда обсуждение кнопок - чтобы никому не мешать.
Velory, так у меня тоже Мозилла, но нет этой кнопки и никогда её не видела.