Да да да!!!а я надеюсь, что он снова появится на летней распродаже!

Девочки, всем привет. Подсобите, плиз. Как-то встречала на Вике бюстики для кормящих, точно помню. Теперь не могу найти.((( И бюстики без косточек у них имеются, тоже чего-то не разберусь... Буду весьма благодарна)))
Я думаю, что это все-таки из-за адреса американского, так как я в начале ноября заказывала из-за бесплатного клатча и сумки, через неделю положила деньги на карту и написала им письмо, чтобы побыстрее сняли, они сняли и отправили на следующий день, и снова прислали письмо с перечнем отправленных товаров - и вот тут я увидела напротив сумки надпись ДИскаунтид, хотя на момент оформления все на складе было. Я сначала написала письмо, ответ - закончились, так как очень популярный товар, я позвонила им на Скайп - тоже самое, в итоге получила посылку без сумки![]()
Девочки, добрый вечер!
Решила начать свои интернет покупки с вики, зарегистрировалась, пытаюсь разобраться - вот например написано трусы $8.50 or Special 5/$26 тут http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265650072372&pagename=vsdWrapper, добавляю в корзину, а оно мне не предлагает добавить комплетили это уже выбирается непосредственно при оплате?
Если не в той теме написала, ткните плиззз где писать.
Спасибо за помощь
даже мой муж говорит, что это 80-е... 
не нашла где спроситьможно ли завести второй аккаунт на себя (без последствий), карта будет другая, адрес доставки тот же? или на мужа лучше?
А по треку не смотрели где она так долго зависала? Я от 5го и от 6го марта все ждуКакое тут с апреля , мне наконец то посыль сегодня от 8 марта пришла !!!!!