Вооот поэтому напиши номера пожалуйстая не отправляла эти посылки. поэтому гарантировать я ничего не могу
Потому что если посылка пропала и отправитель будет морозиться, надо будет думать о запасных снегурках девочкам.
Никакого негатива.
Вооот поэтому напиши номера пожалуйстая не отправляла эти посылки. поэтому гарантировать я ничего не могу
Я вчера ходила на почту,простояв час,ушла...отдала знакомой на почте,она сегодня отправила)))Просто до этого неск.раз заглядывала на почту,очереди не уменьшаются.Народ с посылками идет!Lyuka, Я в понедельник пойду отправлять мне даже страшно на почту в выходной идти там в будни что творится)))))

я за, обстоятельства могут быть очень разные у каждого, и если она нам их не описала, это не значит, что у нее не было уважительной причины.девушки давайте уберем ее из списка? человечек постарался,это не ниночка ну пожалуйста!
мы же не получали от нее сообщения,что она уже отправила и левые треки.
поддерживаюПредлагаю не ждать,когда ВСЕ ответят,а то сейчас начнется:меня не было в городе,я не видел и прочее.А,допустим, за два дня всем подтвердить.А то,может,последний человек подтвердит только 15 декабря,а времени на выбор подарка совсем не останется.Хочется,чтобы времени было подольше на выбор,чтобы не хватать первое попавшееся.
Многие указывают возраст детей в заявке, но не все)Цитата:
Сообщение от MamaVarvarki Посмотреть сообщение
У меня вопрос) Многие записали своих детей, может указать их возраст? Иначе проблемы с выбором подарка точно возникнут...
наверное стоит это указать в своем "письме Деду Морозу" (дневнике)
А мне понравилась очень очень тарелочка под горячее,ручной работы)Я занимаюсь тортами,делаю на заказ и этот подарок прям кстати)))Аж поднялось так настроение)))Супер))А еще еще шарики для ванны,какой аромат,это просто божественно!Правда)Запах обалденный!!!Спасибо милая Снегурочка за праздничное настроение!!!!!!!!!Оно прям кстати пришлось под самый Новый Год!!!!!!!!!!я не отправляла эти посылки. поэтому гарантировать я ничего не могу
расхвалили,пойду передам ему 
как состроит кота из Шрека(а делает он это часто),так хоть все прощайя на след. неделе итак планирую всем не отправившим написать сообщение)может стоит попросить отписаться тех кто не отправил еще когда это случится, и если кто-то не отпишется сразу предупредить того, кому не ждать?
Хочу пожелать своей снегурочке радости, успеха, люблви и счастья в наступившем году!!!