oki,
Мало ли что Вам было предъявлено. Вы пишите заявление на розыск
своей посылки, которую Вам не доставили. Выяснить, кто был курьером на маршруте по отправлению Вам предъявленному проблем у ЕМС вызывать не должно.
И просите ее не пошагово помочь написать Вам заявление, а для начала
письменно по порядку объяснить, что от Вас требуется
и почему.
что Розыска то и нет, какой может быть типо Розыск, если посылка была и мне была предъявлена, только не моя, но ведь с моим номером отправления!, главное!, что мне ее предъявили.а значит что искать?, искать нечего...
Вот это вот чудесное "разъяснение" в письменном виде за подпись пусть Вам оформят. А то, прям, можно подумать, что Вы написали заявление на розыск чужой посылки.
Что-то типа "Уважаемая Ирина ....на,
Такого то числа Вам было предъявлено к получению отправление по трекингу № ....., адресат такой-то. В связи с тем, что из-за перепутанных накладных возвращенное нам отправление соответствовало накладной №....., просим Вас написать заявление...." на что?
Интересно мне, на какое возмещение при этом может быть написано заявление. По правилам сначала розыск. Если отправление официально признано утерянным, вот тогда заявление на возмещение. Да и то, не от Вас.
Вы ищете свою посылку. Официально утерянной или врученной ее пока никто не признал. Поэтому никаких возмещений
пока до момента признания быть просто не может. Вы это четко должны для себя уяснить, чтобы там Вам ЕМС ни говорили. И Вы четко должны понимать, что Вам сейчас надо от ЕМС. Факта признания утраты, либо вручения. Официального.