! Во почта работает! Путём долгих соединений с нужным человеком удалось таки донести правильный адрес до курьера, через 30 минут уже разберала посылочку!а наша то таможня в чем виновата? маза неправильно оформляет док-ты, не только я им писала на эту тему,бесполезно....отвечают все передадим службе поддержки но ничего не меняется
ну и где это написано???? что так давно??? есть закон - он один для всех!так уже давно в мазе на 10 тыс, включая доставку, чтоб не попасть на таможню!
Да уж плавки прикололиой что ж там за плавки такие???
Ташенция добавил 14.02.2010 в 14:53
а как вы оформляете адрес?
графа adress Line 1 - у меня все в нее забито...
можно попробовать во вторую линию 2 ввести,ее тоже тогда пропишут,но вообще странно
Ташенция добавил 14.02.2010 в 14:53
ну так и 10 дней рабочих еще ж не прошло вроде?

, по поводу адреса у меня тоже все в 1 строку забито, а по поводу возврата за недостающие позиции - седня денежка пришла копеечка в копеечку - клево так!!! Только про трекинг пока не ответили
идентификатор уже по факту получения посылки узнала,потом ради интереса отследила..на сайте Рояла инфа что трекинги только по UK даются..
думаю может раньше Royal не слали до 5 кг посылки а теперь стали и в связи с этим изменением Маза тоже стали слать так..
Еленка8, а деньги то у вас прям уже списали или только авторизировали? Если списали, то возврат приходит обычно ужн на следующий день. А если они только заавториризовались, то тут как повезет, и до 30 дней может быть. Можно ускорить процесс написав в службу поддержки банка.

lanochka, вот она где!Я вчера заказала, заказ прошел так же стремительно
Промо-код не успела даже ввести. Говорят, новый интерфейс сайта
![]()

Девочки, а коляски кто-нибудь заказывал???? В Россию шлют, нужен Макларен.
создан заказ был 23.11, а отправлено написано 25.11. Наверно насчет доставки после 10 января - это они перестраховываются.
Спасибо за образец письма, сейчас им напишу

вообще нет никакой инфы,все по нулям-единичкам..причем в прошлый раз мне пришла такая посылка хотябиллинг и шиппинг совпадал
а у вас какая сумма итоговая была? и как узнали,что посылка задержана?
. Позвонила в Емс, сказали - задержанаДавайте ему Саб симплекс (тот же Эспумизан, только Эспумизан разбавленная версия) по 10кап каждую кормежку и проблемы с животиком в 98% проходят! Вам любой детский врач подтвердит. Сорри за офф.