Ну дакак мы дальше совершаем покупки?) если какая то вещь нравится заходим его смотрим у друг друга и там совершаем покупку? предварительно же нам не нужно друг с другом связываться, согласовывать? или как?![]()

Ну дакак мы дальше совершаем покупки?) если какая то вещь нравится заходим его смотрим у друг друга и там совершаем покупку? предварительно же нам не нужно друг с другом связываться, согласовывать? или как?![]()
Вот напасть!
Только я порадовалась, что посылка так быстро долетела, как заметила, что индекс не мой высвечивается. Позвонила на горячую линию - адрес мой, а индекс не мой, вообще района в другом конце города.
Пишите, говорят, запрос на правильное прочтение адреса, только документы принесите, что это ваша посылка, инвойс или квитанцию об отправлении...
Написала на Револв, может вышлют чего![]()
У меня было так не раз, ничего я не делала, и все отлично было, все приносили мне домой))))
И если у них новичкам скидка 30%,а для бесплатной доставки надо заказ от 150 долларов, это без учета 30%-й скидки или с ней надо считать?
n03, у меня как у тебяэти же числа,но даже отметки нет,что прибыла в ММПО
Записей больше вообще нет.
У меня запись обрывается 23.11.12 Processed 11:33 pm LOS ANGELES CA .????
на 26 см у меня 9 хорошо, в 8 я просто не влезаю, мерилаДевушки может и мне кто с размерами поможет опеделиться??Как они маломерят,большемерят??Спасибо!
Девчонки - помню кто-то покупал угги Australia Luxe Collective.
Подскажите - как у них размеры? на мой 37 - 7 брать? как по качеству? я только UGG раньше носила, оч нравились. эти по форме похожи? хочу вот эти: http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=LOVE-WZ48&c=
спасибо!
zobich добавил 01.11.2011 в 11:59
и сколько щас в среднем посыль от них идет?
Может и дурацкий вопрос,но мучаюсь им какое-то время ужеНикто не знает, почему револьв не шлет в экспорт такие замечательные штаны,как ситизенс, 7 для человечества и т.д.? Такие там модели хорошие и скидки бывают
Берегут национальное достояние?
![]()
Действует)Подскажите, действует ли скидка новичка на брэнд Jeffrey Campbell?
Малиновка, пришла на почту, мне сказали, что на таможне творится что-то непонятное и вложение может быть не моим, вес сильно отличается, отдали мне 2 других, а третью при мне открыли, там все мое оказалось. Я решила на всякий случай и другие открыть на месте, потому что у одной была коробка узкая и продолговатая, никак не подходящая под мои босоноги. Открываю, а там конечно же не мое все... Оставила на почте, они взяли мой номер, будут составлять акт и позвонят, чтобы я пришла расписаться. А что дальше не знаю, может, отправят обратно. А забирать не захотела, я не беру чужое.
А пропасть посылка может при отправке обратно, тут уже писали о таком случае.
бывают ооочень большие задержки, кол-во моих возвратов почти равняется кол-ву покупок, с посылки всегда что-то да не подойдет, пропаж по возвратам за несколько лет не было, а вот задержки былиА пропасть посылка может при отправке обратно, тут уже писали о таком случае.