revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
я обычно в таких случаях смотрю на модели какой размер одет, если ей впритык там плечики, где грудь и тд, то конечно размер побольше, если девушка чуток покрупнее, а если платье свободно на модели сидит, то можно такой же брать размер, в зависимости от модели )

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Девчки, подскажите, спортивные костюмы Juicy Couture как по размерам идут?

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
В аккаунт зайдите, там жмите напротив вещей - Cancel order
Если уже нет таких слов, пишите им на мыло. Удачи.

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Да, пометка такая есть, но тут уже покупали кое-что из Менкайнда), ботинки кажись, все отправили.
Но могут и отменить. Деньги в этом случае провисят в блоке около месяца!
Отпишитесь потом, удачно ли все прошло.

Спрасибо за подсказки!!! Обязательно отпишусь!!
а вы не подскажите по доставке я пару постов назад вопросик задавала)):ah:

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Может, вы им написали как раз в выходные? Сейчас же Рождественские каникулы на западе...
Честно говоря, как-то неудобно клянчить возврат напрямую :ah:. Поэтому я пишу пару предложений, что, мол, вот я сделала заказ такой-то, вещи стоили столько-то, а теперь они стоят столько-то, я расстроена...
Они мне обычно отвечают - это не проблема, вот вам возврат! :)

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Kizza_shu, я все себе так примерно и представлял :)
А какой почтой? Или каким видом пересылки?
Мне они написали, что отправка должна быть с отслеживанием.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки а на Forward бывают вообще скидки??
Юля, там тоже бывают периодические скидки:yes: последний сейл относительно недавно был, думаю после НГ могут быть еще скидки.

• Like
Реакции: Julisel и Джулья

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Девочки, пока мы думаем, они кончатся :ae:
Не знаю, обратили ли вы внимание, что последнее время на Револве новинки кончаются тут же, еще не успев появиться, out of stock становятся, или размеры кончаются. А там уж - заказывай, если тебе надо. По-моему, они меньше единиц стали закупать, чтоб потом в сейл завалявшиеся излишки не отправлять.
А я вот читала про Gilt, они закупают минимум 20 единиц одной модели. :yes:
[OFF]
Лена, насчет окружающих - я тоже заметила реакцию - :ai:
А вот заграницей иностранцы обычно любят комплименты отвешивать, если что-то необычное увидят :)[/OFF]

Последнее редактирование:

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
sahara самое главное что на револьве не понимают - ведь у вас, мол, были же доставки по треку, может вас не было дома, попробуйте еще раз?))))) Я им терпеливо и доходчиво объяснила (спасибо что у мужа отличный английский), в деталях, что такой статус отправления еще ничего не значит))))

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
пришла моя потеряшка!!! все таки успела под день рождения)))
Платье порадовало, небанальное, можно немножко поварьировать как именно его носить и длину. Но посмеялась что на вешалке я б на этот ужас не взлянула:yes:
и две футболочки мужу. вполне довольна.
7d209761f067t.jpg
[/URL]

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
:Mauridia_25:
Моя посылка сегодня импортнулась!!!:dance3:
Влетела наконец:ag:
поздравляю !!!:ax:
а моей нет .... мне уже деньги на карту вернули.
но я так понимаю, она может появится... но я уже не могла смотреть как все размеры заканчиваются
забавно будет, если дубль придет раньше этой потеряшки )))

а вообще - ну и задержки, эт где вообще посылки отлеживаются ????

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
О, спасибо. Буду знать. А то, к примеру, туфли я отправляла в Шопбоп, обошлось в 1200 р.
Но все-таки как-то нечестно с их стороны, всего 25 долл возмещать...

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
zobich
девочки,я уже спрашивала давно,но не могу это сообщение найти,или тут писала или в shopbop теме.Марка Current/Elliott большемерит?у кого-нить есть джинсы этой марки и на какие параметры?спасибо))

как и многие американские джинсовые марки Current/Elliott большемерит на мой взгляд.
брала на револьве вот эти

обычно ношу W24 размер, но учитывая отзывы о большемерности марки и взяла W23 и не прогадала. в талии даже свободноваты немного. у меня ОБ 82 ОТ 54

• Like
Реакции: Dollylit

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
Топочка,

http://www.revolveclothing.com/brandpages/JoesJeans.jsp?&sc=The+Legging
вот модельки джеггинсов с риволва. доставка при покупке от 100долл тоже бесплатная!

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JOE-WP40&c=Joe%27s+Jeans&sc=The+Legging
вот укороченная модель тех джеггинсов, что брала я! 7%эластана. xs должен сесть на ваши ОБ безупречно....

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=JOE-WP42&c=Joe%27s+Jeans&sc=The+Legging
подобная модель в черном цвете. xs тоже пока ин сток!

я еще ничего не заказывала, с этого сайта. изучаю ассортимент,и планирую сделать заказ на следующей неделе. но если вы решитесь на покупку,- думаю девочки подскажут вам все тонкости ордеринга)) на revolve clothing
удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anechka777

Nata1

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
44
488
0
AU
Девушки, всем привет! Я хочу сделать свой первый заказ с revolveclothing - кофту и штаны джуси, но боюсь ошибиться с размером. Подскажите, пожалуйста, какой размер мне подошел бы ОГ=90 (плечи широкие), ОТ=77, ОБ=98, чтобы кофта сидела не слишком в обтяжку, а немного свободно. Спасибо большое!

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
у меня одна еще идет без трекинга, про нее и узнать ничего невозможно.. жалко. надеюсь до нового года получить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.