revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magnoli

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
12
9
0
Москва
всем привет!
на свою голову сделала заказ в декабре. выслали его 29.12. Посылка трекается только Поступило на почту (LONG BEACH, CA 90809) и из этой почты уже никуда не вышла. Написала им вопросы, они ответили что посылка потеряна. И дальше началось: варианты действий.. предлагаю им замену на товар на 4 доллара дешевле, пишут нееет ваш товар дороже-хотите кредит?? Уже разозлили - написала им : ничего не хочу верните деньги.
Как думаете вернут? или на фиг пошлют? и что дальше то делать, оплата то с карты была - никакого пейпала???((

Ситуация один в один последний статус посылки (LOS ANGELES, CA 90009) и там уже 2 недели она находиться. Подскажите, пожалуйста, на какую почту Вы им писали? и отвечают сразу?

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
хотела посмотреть шампуни для чистки угги, не нашла( в каком разделе их можно найти, не подскажете? спасибо

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
у меня тоже никакого кода не появлялось(

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Здравствуйте, какие сейчас действующие скидки есть на револве? И я что-то не нашла куда вбивать купон? После того как я введу данные своей карты?

TULIP - 15 % - не на все марки
CANDY - 10 %

когда на чек аут проходите, над словами place order там вводятся купоны

Nаsti добавил 29.11.2010 в 08:42
Девчонки, привет! Как вам новый имидж револьва? Скажите, кто-нибудь уже функцией личного бутика пользовался на Револьве? Я открыла там свой онлайн бутик и назвала его My Taste Boutique. Там прикол в том, что если кто-то покупает вещь через твой бутик, то тебе начисляется небольшой бонус в виде store credit от 1 до 10 процентов в зависимости от общей суммы вещей, купленных через твой бутик! У меня предложение: давайте помогать друг другу и покупать друг у друга в онлайн бутиках, чтобы увеличивать таким образом суммы store credit :)

пока ещё не до конца разобралась, но создала свой, как разберусь там во всем - то я за )

Последнее редактирование:

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
Девочки, а кто-нибудь с револьва обычной почтой за 10 долларов что-нибудь заказывал? Эта та, по которой трекинг не дают. Просто уже 3.5 недели как товар отправили и до сих пор ничего...:-( Я уже начинаю волноваться :-(

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Elvirastik, а тему читали? Сначала?
Начните с этого, тут уже есть ответы на все вопросы. Ну и на сайте магазина есть вся информация. :aj:

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Kristina pham, там вроде с размерами печально оставшимися. На 26 вряд ли что подойдет(нужны 9, 9,5, скорее второе мне кажется). на 23,5 возможно серенькие 6ка и сядет, но утверждать не рискну))) не мой размер. Хотя сейчас прочитала что там планируется пополнение размерных рядов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
А мне приорити мейл отправили заказ с № трека,причем за № трека деньги не взяли,заказ на $152.Еще раз в своей почте проверила,вся сумма снята только за заказ:yes:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
девочки, а на джуси у нас ток 10 проц скидка есть да?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Не пойму они отправляют джинсы (7 for all mankind) или нет?
Да, пометка такая есть, но тут уже покупали кое-что из Менкайнда), ботинки кажись, все отправили.
Но могут и отменить. Деньги в этом случае провисят в блоке около месяца!
Отпишитесь потом, удачно ли все прошло.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ну, не то что бы совсем нет......У меня из 8 пар, пришедших в крайней посылке, нет только на бразильской Pour La Victoire, спецом пошла порылась :) Ладно, расстроилась, я, конечно, вместе с вами. Но куда деваться, будем ждать....Жалко, девчонка без подарка останется, она на них так облизывалась.:(

milena7

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
101
42
0
Иркутск
ДамыЮ подскажите плиз, первый раз заказываю на Револвере, заказала сандалии за 68 баксов, не стала набирать до бесплатной доставки, при оформлении в ордере стояла стоимость доставки 10 баксов, выбор был только Аермейл 5-10 дней и Приорити за 10 долларов. Выбрала Аермейл. Оформила, но по смс с меня сняли именно 68 долларов и не больше. Вот теперь волнуюсь. Успокойте меня плиз

Jamy

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
39
5
0
Москва
Я прочла всю тему, и она полна удивленными восклицаниями по поводу неожиданного метода доставки. По поводу возврата денег при повышении/появлении скидки, я ничего не обнаружила, но может, никто и не пытался.
И вообще, я думала, что тема создана не только для хвастов, но и в помощь новичкам. Извините за беспокойство. Не все очевидное для Вас бывает очевидным и для всех остальных.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Привет! Я возвращала обувь в коробке, на почте мне коробку обернули коричневой бумагой, на нее наклеили бумажку с адресом)) шпагатом перевязали)) 600 р вышел возврат, правда я внутрь коробки воздушный пакет положила чтобы коробка не так легко мялась... Получатель коробки наверное, во время распаковки этого чуда еще раз удостоверился, что Россия - страна третьего мира:ag:

• Like
Реакции: Mariya

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
не нашла в списке Tibi, кто-нибудь возвращал с этой фирмы 30% за первый заказ

Natashulkin добавил 26.03.2012 в 11:45
Помогите пожалуйста определиться с выбором.Не знаю, какое из двух выбрать: http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=TIBI-WD325&c=Tibi

http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=TIBI-WD326&c=Tibi
Больше нравится второе, но появился какой-то комплекс, что после 30 это короткая длина.
И еще вопрос, не идентичны ли это платье с первым? http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=TIBI-WD338&c=Tibi
Хочу добавить красок в гардероб, но что-то начала зацикливаться на синем ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.