извините, что с опозданием отвечаю, мне возврат обошелся
smumra добавил 25.06.2011 в 22:02
я на свой 37,5 заказала точно такие же 7. хотя их суппорт мне рекомендовал 8. но я почитала интернет, плюс нашла пару отзывов на ВШ и этом форуме. говорят, что они большемерят слегка. обычно 7 мне маловата. пока что они в пути, так что точнее не могу сказать по поводу размера. могу отписать вам в личку, когда они придут.
я покупала сандали Seychelles))) несмотря на маленькую стоимость - по качеству оч порадовали ))))))
п.с. я добавила , если актуально)
я всегда смотрю какой размер на модели и беру почти всегда тот же самый))))Nasti
Вы как выбирали себе размер? Я никак не пойму все эти размеры 0, 1, 2
как считать?( начинаю тот же XS 0 смотреть, размеры написано в дюймах, умножаю на 2, 54 и получается что то огромное, или я все неправильно считаю?(
для себя сегодня открыла благодаря вас новый интернет магаз))) спасибо! как новичку, может быть никуда не отошлете, а ответите здесь, на мои вопросы. заранее буду очень признательна. форвард и реверсе -тоже шипят в россию и каким способом? правильно ли я понимаю что обычной почтой? если обычной почтой то трекинга вроде как не должно быть. а если емс вроде бы должен курьер приносить? нет? и где вы смотрите коды на FB?
1000 евро. И не на разовую, а в месяц.
Анна, а сколько дней у вас прошло от экспорта до отображения посылки на таможне России?
Заранее благодарна!
Ну, когда терпение лопнет, тогда и начинайте
Я обычно через месяц начинаю нервничать, Приорити ко мне доходит за 11-21 день. Они и сами говорят, что до 3-х недель может уйти на таможенное оформление.
Да, всё именно так, как вы написали. Сначала регистрируетесь и делаете заказ по полной стоимости. Потом отправляете им в письме номер заказа, и на карту, которой вы оплачивали, возвращают 30% суммы заказа. Срок возврата денег зависит от вашего банка (у меня вот несколько карт разных банков, деньги на них возвращаются по-разному: от 3 до 10 дней).Подскажите пожалуйста!
Вот я буду первый раз заказывать на сайте revolveclothing. там 30 % скидка новичкам. как все это оформляется?
сначала я регистрируюсь на сайте, потом оформляю заказ. а потом пишу на их почту ([email protected]): Hello! I'm a new customer and I would like to get 30% off on my first order #0000000.
Тут я плохой советчик, давайте ещё чьих-нибудь ответов подождём.А как мне быть с картой? Через какой банк оформлять и виртуальную ли? Я вообще "не бум-бум" можете посоветовать? Еще тут прочитала, что они ради проверки на карту две суммы высылают, это к чему и что с этой суммой делать? Я из Москвы))))