Уважаемые господа ***
В течение последних лет интернет-магазин iHerb стал очень популярным в Украине благодаря высокому качеству предлагаемых Вами товаров и услуг. Количество Ваших покупателей из Украины постоянно растет и мы благодарны Вам за Вашу работу.
Но к сожалению, причиной отправки данного письма послужило массовое неполучение посылок отправленных с iHerb в течении сентября-октября 2012 года. В этот период было недоставлено покупателям из Украины более 300 посылок на общую сумму около *** (количество потерь и сумма постоянно уточняются, список утерянных заказов прилагаем) и это только по данным одного интернет-сообщества (форума). В целом по Украине речь идет о тысячах пропавших посылок. При этом посылки заказанные в ноябре, приходят.
Мы уверены, что Ваша компания своевременно выполнила свои обязательства по упаковке и отправке товаров со своего склада. Возможно, транспортная компания DHL Global Mail имела проблемы с транспортировкой и доставкой в Украину этого груза. Среди украинских потребителей возникают сомнения в добросовестности DHL GM, и тень этих подозрений, к сожалению, падает и на Вашу компанию. Многие покупатели намерены отказаться от покупок в iHerb и кроме этого обращаться с претензиями в различные инстанции, включая международные, а так же общества защиты прав потребителей США и Украины, писать статьи в СМИ, социальные сети, готовить судебные иски по факту мошенничества. На многих популярных интернет-ресурсах появляются негативные отзывы о работе Вашей компании.
Мы, многочисленные украинские покупатели, убедительно просим Вас, как Отправителя и собственника посылок до момента их вручения покупателю, провести расследование по факту недоставки из интернет-магазина iHerb огромного количества посылок в Украину. Каждая посылка имеет трек-номер Iherb и внутренний трек-номер DHL GM, так что отследить путь наших заказов вплоть до Украинской почтовой службы в Ваших силах.
Наша цель - как можно быстрее получить наши заказы, вернуть доверие к магазину, а также помочь Вам усовершенствовать систему доставки товаров, сделать ее максимально удобной, надежной и безопасной. Просим добавить возможность доставки в Украину с предоставлением трек-номеров, как это уже сделано для России. Мы готовы оплачивать дополнительные расходы ради повышения надежности сервиса.
Очень хотелось бы и в дальнейшем оставаться Вашими клиентами.
Ждем от Вас информации о состоянии наших заказов и помощи в их скорейшей доставке.
Вложение:
список недоставленных посылок.
- Да, поднимут продажи, каждую третью посылку просто не отправят, этими деньгами рассчитаются с нами, а те, кто не получат посылки в январе, будут выбирать- выбить деньги, но потерять статус ВИП, или подарить деньги, но сохранить статус.А я думаю, что снизились продажи. С чего это вдруг, после декабря, самого денежного и прибыльного месяца, да и с последней возможностью заказать без платы за доставку, вводить с середины января ВИП на постоянной основе тем, кто сделает заказы на 200 долларов? У этого может быть только одна цель - поднять продажи.
Тэа добавил 21.01.2013 в 23:49
Если бы посылка не дошла американцу, этот бы американец засудил айхерб так, что им бы мало не показалось. Это просто нечестно. Деньги взяли - товар не предоставили. И это не единичный случай, а события массового характера.
Добрый день, если не секрет, что Вам сказали "про все ок" Тоже жду от 15.09, уже руки опускаются, каждый раз иду к почтовому ящику с такой надеждой)) Хочется еще заказик сделать до НГ, но после потеряшки за 70 у.е. как-то стремно.mantra, Но тут сказали, что все ок.
согласно «Правил предоставления услуг почтовой связи», утверждённых постановлением Кабинета Министров Украины от 05 марта 2009 года № 270 (далее - Правила)ну вот что за уроды, а!это АВИА-ПАКЕТ, не надо "ля-ля"! его и взвешивать надо и выдавать по уведомлению, регистрировать также должны! об этом мне говорила начальница почты в другом городе, очень толковая женщина.
сходите к начальнику ПО, объясните, что в прокуратуре будут рады нанести им пользу своими разбирательствами и что нельзя так обращаться с пакетами-посылками.
это максимум, что можно предпринятьна сайте укрпошты можно жалобу накатать, но там всем на все наплевать, пришлют письмо-отписку и дело с концом... только и знают, что публиковать брехливые новости об улучшении работы почты с руководством в новых нарядах возле крутых иномарок((
Причина может и не в этом, но, учитывая, что за 20 минут тут сразу 3 человека отозвались с такой же ошибкой, то видно, что порядка у них там нет - это да.
))))))Правда вот думаю правильный я смайл поставила или надо грустный было..
напишите потом результат пожалуйста. я тогда писать не буду.На всякий случай задала вопрос про БАДы в консультационном центре на сайте таможни, чтобы получить информацию из первых рук.
интересно посмотреть на ответ, надеюсь, не отморозятсяможет ограничения на товары по особо вкусной цене?очень странно что это за ограничения появились
У меня от 26.08. Чуть меньше 80 тугриков сумма заказа. Жду...Девочки, я просто просто в шоке - уже и от 5 сентября получили... есть кто-то, у кого не пришла ещё посылка августовская? я ещё и нагребла (как только пропустил херб?) одна на 86 долларов, вторая на 60![]()
lanyc, я жду посылочкки именно от этих дат. Волноваться еще очень рано. Посмотрите статистику-девочки в один день получают посылки от 13 июля и от 27 июля, нет никакой закономерности доставки. Но, в любом случае, переживать не стоит.![]()