Ну я реально не понимаю, как работает ЕМС!
Моя от 28 на сортировке
Они там что, какая коробка приглянется, ту и забирают на доставку?

Девочки ну вот я написала письмо с фото, уже больше недели прошло, а от них не ответа не привета(((( что делать то? хелпМата, пишите в уоох,опишите ситуацию,приложите фото.процесс конечно не быстрый,но уоох либо сделает скидку,либо скажет возвращать за их счет.отвечать они могут неделю на ваше письмо
Андрей, такая же фигня у меня была с посылками от 16.06, я в YOOX писала два письма, ответ приходил, что они у вас на таможне в Москве, просто емс еще не сделал отметку в треке, и так прошли 10 дней, потом за два дня был и экспорт и таможня и сортировка... и через 19 дней у меня... Так что ты пиши в YOOX, но не расстраивайся она не потерялась, видимо опять какие-то в емс проблемкиКто знает, как я могу разыскать своё отправление??
Yoox не отвечает. Операторы говорят, что сейчас заявление на розыск может написать только отправитель. Как быть?![]()

Ну слава яйцам, импортнулись мои посылки от 29-го июня
Теперь главное, чтобы на таможне не застряла моя куртка стоимостью свыше 1000 евро
Интересно, если в yoox написать о нарушениях сроков доставки они сделают какую-нибудь скидку или БД?![]()

Задерживать вряд ли на таможне, просто курьер может принести квитанцию об оплате пошлины сверх 1000 евро и все носи не стесняйся и нам похвастаться не забудь

karmensita, Ждём'сотчета .Для мужчин-это тоже интересно!!!
Лишь бы на месяц снова не растянулся процесс.с 13 июня "ползет"
.На сортировке 2 моих небольших посылки с" дня рожения" Юкса.Ну очень жду!!!их.Yurius,
между нами и yoox - итальянская таможня со всеми вытекающими.