а я в расстроенных чувствах с отзывами пришла
в начале о хорошем
MUKS Half Muks Boots рр 6 цена 99.99 на мои 23 см даже великоваты чуток, но не критично. очень понравились,мягкие удобные и смотрятся аккуратно на ноге (ugg и др вариации уггов намного более громоздкие и грубые). Теперь куплю высокие такие на платформе
жилетка из чернобурки рр SM, знала, то будет большевата, но покупала сознательно, т.к. такую уже получала для девочки и захотелось себе. Показалось, что даже моя меньше, чем предыдущая для девочки
цена 99.99 фото почему-то в аккаунте не увеличивается
угги из детского раздела
LITTLE LAUNDRY Girl's Snuggy Bear цена 19.99 рр 4y на мои 23 см как раз))
ну, а теперь о плохом
CARLOS FALCHI Pick Stitch Clutch цена 49.99 пришел с браком, прям по середине одна нитка разрезана, т.е. теперь надо думать как это исправить и чем замаскировать.
цвет неприятно белый, есть красивый белый, а этот прям не очень. Теперь и не знаю, что с ним делать.
сумка CHARLES JOURDAN Carol Satchel как и говорила Алена naom оказалась очень бабской))) я перефразировала ее высказывание, ну т.е. для взрослой женщины она подойдет. цвет не молочный как на фото, а больше бежево-серый какой-то
Жилетка (все-таки не судьба мне цельную жилетку из меха иметь)

BELLE FARE Knitted Rex Vest рр S цена 125.99 на редсейле (обычно дороже)
по качеству неплохая, написано сделано финляндия\испания, вязанная, легкая, невесомая,но размер.. это жесть.. она больше меня размера на 2-3 точно

даже не знаю смогут ли вязанную жилетку уменьшить в ателье. Там уменьшать см 10 надо где-то((
а теперь главное расстройство, вот честно после того как я это увидела остальные вещи даже перестала смотреть и отпало желание мерить (так что отзыв по остальному в другой день).. моя долгожданная выстраданная сумочка пришла не та

вместо сумки мечты
GUSTTO Folina Bag
пришла тоже GUSTTO, но другая модель. Такого же синего цвета
но что-то среднее между вот такой и
http://www.bluefly.com/gustto-purpl..._shopstyle_Gustto_satchels&PROMO=promo1270030
и такой
http://www.bluefly.com/gustto-black...shopstyle_Gustto_hobo-bags&PROMO=promo1270030
все бы ничего, но это совершенно не моя модель, я такие сумки не ношу совершенно

хотела именно ту и я знаю как выглядет та модель, т.к. получала уже такую другого цвета.
Таня Avrora2004 ты ж тогда вместе со мной синенькую сумочку купила, тебе какая пришла?