Девочки! АААА!
Она на импорте!!! СD от 27.11, экспорт 30.01!
Честно, я ее уж и не надеялась получить)))
Кажется добрались до нашей забытой ноябрьской кучки))
sweet_jelly, как-то мутно ваше сообщение написано,
не понятно, что конкретно вам не понятно?
или нормально...Умом работу нашей почты не понятьА почему они по порядку посылки не разбирают,а заваливают ещё не разобранную кучу?
. Всё что там происходит вообще не поддаётся никакой логике. Ну хорошо, можно предположить, что посылки отправленные даже в один день, могут идти через разные таможни... А когда через одну, почему же сроки обработки такие разные? Для примера, из последних, мой заказ от 3.07, одна из форумчанок получила свой заказ от этой же даты где-то 18 июля, а мой - 20-го июля только импортнулся, спрашивается - в какой куче он валялся 2 недели и почему? Ведь понятно, что прибыли они в Москву вместе, в одном контейнере. Подскажите мне, заполняю заявление на розыск, какой тип отправления у айхерба? бандероль? мелкий пакет?![]()
А я сглупила и заказала и протеин и крем без трека.В общем, трек рулит.
Постоянно посещают такие мысли ,когда стою в очереди на почте.... ждите извещения... P.S: уже всерьёз посещают мысли о волонтерстве на ПР, только кто ж меня туда пустит, а помочь так хочется себе и людям!
Во-во. Вчера оплатила заказ, сегодня смотрю - в экспорте. Чуть не подавилась))Радует, что сокращаются сроки между заказом и экспортом.
Положили пакетик чая. И какие-то рекламные брошюры.
Вес посылки был 2800.
Это посылка без трека, она не отслеживается.FE9165170-0
У нас в отделении не отказывают, смотрят.то никто ничего не будет искать
Ну так в письме и просили оказать поддержку в обращении к Почте России...а им проще стало вернуть деньги и изменить условия доставки![]()
естественно в порядке очереди.У нас если придешь ищут, но в порядке очереди, то есть надо часик постоять, пока очередь коммунальные платежи оплатит, и после этого услышать "для Вас ничего нет".
вот я о том же хочу сказать, что не только при наличии трек-номера ищут, но и при наличии паспорта.Обязаны проверить и не будет нарушением, но по факту в 99% случаев просто пошлют и без трека ничего искать не будут, проверено![]()

тоесть еще есть не получившие апрельские?
я уже 2 раза писала на компенсацию, пишут, что рассмотрят и тишина. требовать не имею права, условия всё-таки, но хотелось бы. как назло не пришла та, которая заказана не мне )) хотя ждущий меньше меня волнуется)))