@nya, спасибки. Уже в виш закинула. Но хотелось бы чистый продукт еще 
. Например, масло амлы и смешивать с другими маслами (подходящими к моему типу волос)
Тут как-то писали о том что попросили тот или иной товар добавить на iherb, вот я и спрашиваю куда об этом лучше написать, и в каком ключе писать.

. Например, масло амлы и смешивать с другими маслами (подходящими к моему типу волос)Тут как-то писали о том что попросили тот или иной товар добавить на iherb, вот я и спрашиваю куда об этом лучше написать, и в каком ключе писать.

. Пакетик был проткнут носиком бутылки и агава залила все остальное. Откуда в пакете агава, если сама бутылка целая и с мембраной? Я отмыла бутылку, вот прошло уже несколько часов и ничего не вытекло. Думала, может дырка была - но все цело...
 Наверное многие и знают, а я вот нет)Значицца так,  для ускорения метаболизма, короче чтобы похудеть надо пить зеленый чай именно УЛУН, по 4 чашки по 250 мл в день. Опыты ставили,все доказано!)) А также какао бобы и воду..Ну это мы и сами какбээ знаем
 Извещения приносят моментально, в тот же день когда получают, например сегодня около 8 утра по трек номеру смотрю (не Хербовская посылка), моя посылочка прибыла к нам в город, а в 9.30 уже стук в дверь почтальон тут как тут 
 и такое не первый раз замечено. И отношение на почте человеческое. Спасибо вам мои дорогие работники почты!!! 
 и даже было такое что извещения не принесли вообще никакое ни первое ни второе, я сама к ним приехала через 10 дней как посылка к ним пришла, а они говорят платите за хранение 

?