Оля, поздравляю!
Вы тоже сентябрьские, оказывается

)
(предупреждаю - под спойлером более 30 хэллуин-фото, эмоциональным особам не смотреть
шутю)
Марина, очень красиво)) Я не очень разбираюсь в фотографии, но разница между мыльницей ( которая у меня есть) и зеркалкой - очевидна.Вот я своим Кэноном Д1000 с китовым объективом снимала
Бум ждать)) А пока еще поищу информацию.Девочки, сейчас некогда, но попозже я могу выложить шикарного качества фото, снятые Кэноновской мыльницей - без искажения цветов и тп. Леопардиков, кстати, я как-то выкладывала. Но мыльница мыльнице рознь - та была из топовых моделей... Единственное, чего в ней не хватало - фокусного расстояния для пейзажной съемки.

вроде как они под такой "пленкой" и ничто их не берет))) не расслоятся точно под ней.
я вчера не могла зайти в корзину. Вещи ложились, а посмотреть никак, сегодня так и лежат в ней.ничего не вываливаетсяиз нее ничего не вываливается
была не была....буду верить в рождественское чудо.
у меня есть приставка караоке, но её искать надо, а ещё она у меня древняя и очки не считает.вопрос в том - гдеMiuBelle, я бы брендовый поискала.
а от меня вообще не отличаетсяНастя от меня не очень сильно верхом отличается

как объяснить это по-русски??? ну я, вобщем, люблю чтоб в облипку всё было, поэтому предпочтение отдаю размеру меньше. Может на меня бы и Эска нормально села, но я уже так привыкла к чувству стянутости, что мне в ней будет просто некомфортно (а ещё я мелкая, поэтому в Эске у меня длинный рукав
Поэтому в данный момент я сижу в просторной пижамке (красота, нигде ничего не давит, не стягивает
решила поругать себя за это завтра, например когда буду напяливать джинсы 
именно поэтому мы наблюдаем явление Христа народу?Девочки, у меня,наконец, орхидеи зацветают, первый раз в жизни

жду ответ от ASOS (кодик потерянный)