Что меня и такая доставка устраивает. Хочу доставку как у девочек из России. Они теперь хоть по ночам спят спокойно!
А у меня нету 5 посылок начиная с конца сентября.А по поводу надписи на коробках?
Рената, извините, я тоже хотела бы прояснить для себя вопрос с чаем и кофе. Это не пищевые продукты? А орехи? С маслом жожоба и с рыбьим жиром понятно. Это никак не продукты питания.потому что чаи - это категория 9 УКТЗЕД, а масла категория 15 УКТЗЕД.
А 1-24 категории кроме пищевых продуктов - запрещены к пересыланию.
и не важно для чего вы их используете.
и наоборот - пищевые продукты до 10 кг можно. вы не внимательно читали, что я написала.
А конкретней можно? Что значит "не вестись"? Как людям поступить, которым написали, что возмещение за 1(2,3) посылки будет перечислено на карту?Я как раз и предлагаю не вестись на частичную компенсацию,а требовать полную.

Я так делаю.видимо народ домой коробки не несет, содержимое забирает, а тару тут же выбрасывают![]()

У меня от 20.06 был такой статус,сегодня трек обновился.А у меня вот такое висит пока
21.06.2012 15:52 United States Прибуло до місця міжнародного обміну
едет Росаном,долго так может висеть?![]()

Получила! Получила! Заказ от 18 октября, ушёл из Америки 19.10, пришёл в Мариуполь 3 ноября!!! И это радовает нас! Прикормленный почтальон принёс посылочку домой. Посылка снаружи была мокрая и порванная сбоку так, что запроста рука пролазит. К счастью всё оказалось на месте, немного пролилось ср-во для волос, но всё осталось в пакете. Кстати, в этот раз всё было хорошо упаковано: все средства в пакетах, большой кусок упаковочной бумаги. Так что можно упаковщика похвалить
возле ника маленький треугольничек нажимаете и выбираете из списка(записала)

Для начала отлично!!!А не знаете, у нее в заказе что-нибудь запрещенное было?
Если-бы таможня обнаружила в посылке запрещенный к пересылке препарат- Вас бы об этом обязательно уведомили.
Waters добавил 24.11.2012 в 15:07
Поддерживаю идею сбора всех утерянных посылок, необходимо определить даты от и до, за весь сентябрь-октябрь или их части.