Так, это общая сумма или за кг![]()
я тоже присоединяюсь!!! Две посылки в пути... Интересно - у Энергии только офисы и менеджеры отдыхают, или поезда, авто и авиа тоже все праздники стоят?
А то, что никто не позаботился хотя б на сайте написать график работы - это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Очень надеюсь, что у Вас все так разрешится. После того, как я в горячке прибежала на почту с вопросами..как это возможно??? Меня заверили - РАЗБЕРЕМСЯ. И разобрались, на следующий день извещение лежало у меня в ящикеой,ну Вы меня успокоили))ну ждем тогда... ох,не люблю я почту,все всегда не понятно как!
Тогда можно тебе еще один вопросик?
Просто я собиралась задать их им
Я выбрала пуховик Монклер, но в каких то магазинах показано что на одежде не написано монклер. а например "моноколер" или что-то в этом роде, а другие магазины вообще не показывают лейбл на фотографиях. Модель пуховика везде одинаковая и даже фото одинаковые, но продавцы разные. Отсюда вопрос: можно ли через посредника уточнить будет ли это "Moncler' или "Monocoler"? И если продавец обещает надпись монклер а отправит неизвестно что, можно ли будет отправить обратно?
Спасибо
ПС. просто покупаю несколько вещей, стоимость которых не 50ю, хотелось бы чтобы все были со своими надписями![]()
razgulay, отправляют энергией и почтой. энергии в ваш город нет поэтому пока что почта. возможно после нг откроют тк деловые линии. сколько кг? вполне же реально самой все посчитать, тем более вы не новичок![]()
Та же история. Тоже просила почтой.
_Svetlana_, видите ли, посредник отправляет в том виде в котором к нему приходит и сохраняет всю заводскую упаковку ибо если вы заказываете это с учетом перепродажи то сохранения упаковки чаще обязательно. Когда я себе заказывала обувь (которая всегда отправляется в коробках) то просто указывала в комментариях к ссылкам что лишнюю упаковку убрать, а когда я заказывала обувь с учетом продажи то никакого комментария по поводу лишней упаковки не писала.
Учтите при последующих составлениях заказов. Ошибки посредника тут нет
Добрый вечер!feallo4ka, здравствуйте! ) подскажите, пожалуйста - у моего заказа статус "позиции выкуплены", но у двух позиций остались статусы "в обработке", их просто забыли сменить или с ними что-то не так? заказ №450
Вы столько сами себе проблем создали с сайтомхотите, я вам сама разработаю таблицу excel? И клиенты будут довольны, и конкуренты недовольны :-D
Первая http://item.taobao.com/item.htm?id=19263436759&spm=2014.12015342.0.0
Фианит добавил 09.11.2012 в 15:41
Вторая http://item.taobao.com/item.htm?spm....0&id=19568420442&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
Брюки успели придти и их быстро закинули. Статус не успели сменить.![]()
ага я поняла) я уже связалась с Ириной, готова делать заказ, только жду информацию о тарифах chinapost на Украину (напрямую) )))))))))))))))))))))) и на сайте я тоже зарегестрировалась)))) и сбербанк у нас отделение есть)))) звёзды как то ровно стоят )))
Извините, я пропустила эту информацию когда читала о посреднике!)Цитата:
Сообщение от Anstasi-a
Кстати, в описании услуг посредника не указано проверяют ли они данные параметры или же просто объединяют несколько заказов в одну посылку?
Вот этот вопрос не поняла((
Фотоотчет;
Проверка товара на явный брак, соответствие размеру и цвету;
Несколько способов доставки;