В любом случае еще рано для отслеживания этой посылки. Даже если - то чисто случайно![]()

мне нравится сервис http://trackitonline.ru/Девочки, скажите, пожалуйста, где вы отслеживаете свои посылки? Я смотреа на post-traker, но теперь там не обновляется (статус отправлено из швеции), на сайте почты и ems пишет, что мое отправление (CD....SE) не существует. Где еще можно проверять?

У меня у одной из посылок стоит статус "Покинула сортировочный центр Мытищи" и все, тишина уже 22 дня. Где ее искать то ? Подскажите, плиз .
Может от габаритов зависит? Мне приходили UGG высокие и еще какая-то коробка большая... Может им меня жалко с такой большой посылкой и пакеты отдают?
Согласно информации на его сайте, риск случайной гибели посылок лежит на покупателе
спасибо, переживаю за посыль от 31 мая, не встречала, чтобы от этой даты посылки задерживались.Я жду от 29.05 и еще точно знаю , что ocsana5 ждет от этой же даты. А от 31 мая получила в срок, месяц с небольшим шла.
На нашем почтовом отделении можно, к тому же почтовики меня уже знают, иногда сами говорят если есть для меня посылки.Ой, а что разве можно у почтовиков такое спрашивать? Мне кажется если к нашим тетечкам подойти, то никто ничего не будет искать. Или они все-таки обязаны, если их просят, проверить не было ли отправлено обратно что-то на мое имя? Я имею ввиду, если посылка без трека.
Почитала, кошмар.... радуются чего-то... так еще и возмущенные есть! что не живыми деньгами вернули.

Девочки, у меня вопрос, если заказать хлорофилл, он замерзнет наверное и потеряет свои полезные свойства. У нас пока -6-10 Лучше подождать до весны?

Привет! Я тут первый раз... и вообще новичок в зарубежном шопинге.
Я сделала свой первый заказ на iHerb 25 апреля и до сих пор никаких известий от этой посылочки нетСпециально заказывала на пробу небольшую и дешевую посыль - $45.18 (6 items) без трека. Тогда еще была акция с бесплатной доставкой и у меня была скидка за первый заказ.
Мысли посещают, что наверно они решили, что это слишком дешево и решили совсем не отправлятьили что на таможне открыли посылку, а там порошки непонятного назначения, поэтому они ждут специалиста с собакой, чтобы проверить на нар-ки
Проверяю почтовый ящик два раза в день...
Пока посылка не появится новые заказы делать не буду.![]()
и тем более 2 items =)буквально на днях получила б/трек. от 24.08, жду от 10.08 тоже б/трек. и от 04.09 у меня 4 штуки б/трек. не полученыКому-нибудь не пришла еще посылка от 19.08. или я одна такая "счастливая"?