Девочки, у которых недавно импортнулась посыль, скажите, сколько сейчас по времени экспорт-импорт?

тогда уже, наверное, не сможете оставить отзыв
вообще-то, после подтверждения получения одной позиции, все позиции считаются полученными! - соответственно напротив всех позиций появляются кнопочки "написать отзыв"!
У меня и без каникул как-то 8 дней на экспорте была) Никогда не угадаешь как быстро посылка пройдёт, и на каком этапе может зависнуть... Я радуюсь хотя бы тому что посылку отправили, всё-таки столько времени она лежала у них..Марианна_К,
morkofka, рано радуемся, мою отправили 8 дней назад, вылетела из сеула и... летит. Почта тоже на каникулах.
 Теперь осталось вторую дождаться. И, блин, хочу ещё заказать, но боюсь что они все втроём на таможню приедут..Хотела оставить отзыв на заказ сделанный летом, а там кнопки нет, написано Completed. Есть какие-то сроки оставления отзывов? И я раньше была сильвер, а сейчас опять нью. Что делать?
дописано :Но я могу оставить отзыв на только что отправленную посылку(соответственно не полученную)- так возможно?
Девочки, подскажите, можно ли выбрать более 5 позиций у одного продавца? не отменят ли остальные после оплаты?
и еще - можно ли во всем заказе чтобы присутствовало более 30 позций? у меня выходит окошко при добавлении в корзину, что нельзя...
Хм, почти уверена, что с этой проблемой уже сталкивались и тут писали, но поиск мне ничего толкового не дал...
В общем, суть в том, что при заказе, когда до офиса джима дошли все позиции, оказалось, что за вес посылки я переплатила. Там хоть 80 граммов всего, так что дело даже не в деньгах... Просто должны были вернуть разницу же? Я так поняла, что вернуть должны были в кэш, но там по нулям. В чем может быть дело?

я не думаю, я точно знаю, что это глюк - должно быть 14.32$Думаете это глюк?
Уж больно меня это смущает, иногда эта сумма в скобках (которая в долларах) есть, иногда ее нету, иногда она равно стоимости товара, а иногда всего лишь составляет пару центов 0_0

, спросите у яндекса, как сфоткать монитор и сфоткайте именно вашу картинкуподскажите пожалуста когда картинку сохраняешь, а она большая и длинная сохраняеться из большого числа маленьких фото, как сделать так чтобы сохранить по одной и нормального качества?
Тоже жаловалась, письма писала... Реакции - нольтут жаловались уже, тоже не работает, писали письма в Джим с просьбой об"единить, но ответов не получили.![]()
Всем добрый день еще раз!
Увидела в вопросах у кого-то про адрес "...не указала республику...".
У меня встречный вопрос: а я не указала даже город, но есть индекс.
ЕМС найдет меня ведь по индексу??? Правда?
Просто кто-то говорил, что даже город не обязательно указывать