Ух ты, здоровопопробывала их ночной тритмент, пока оч понравился. эффект вау есть) у меня это нечасто.

Ух ты, здоровопопробывала их ночной тритмент, пока оч понравился. эффект вау есть) у меня это нечасто.
Login Email * - это просто эл. адрес?
а:
Retype Email * - это что.
ко мне такой едет, тоже интересно![]()
Не понравились отмазки про корейскую почту, ладно бы обосновала увеличением штата сотрудниковэто хоть похоже на правду, ну или вообще ничего не обьяснять, подняла и подняла, ее право...А наше право -не заказывать
что я и делаю второй месяц
![]()
Тайка не по порядку номеров высылает, а как звезды встанут. Тайцы...они вообще своеобразные, их надо просто принять такими...Не переживайте, вышлет обязательно!девочки,а что у меня за фигня???вчера оплатила заказ...вот номер TRK-07/12-861 Nadja Vishnyakova,стоит в форме заказа-ожидание...но 862 заказ таечка выслала....а мну нет и на письмо не отвечает
ну и не кака это вовсе, мне тоже сулвасо не очень подходит, но продукты отличные. Значит или индивидуальная непереносимость, или с чем то из ухода может конфликтовать.купила эту каку
конечно есть;-) я на джиме облизывалась на него.чет я не встречала баттеров из аргана...или есть?
Ма-Ша, Вот Ваши собщания носят зннак..
МА-Ша, что. вЫ делаете?
Нет это настоящие мизоновские улитки!O.Tatjana, я ничего не поняла, т.е. это не Мизоновские улитки, а какая-то подделка?!