Принесли посыль, а в ней не хватает трусов от купальникаВС пишет, что по их данным, все было упаковано
![]()
Аналогично. Нет только трусов. Кофту, платье, сумку, другие 2 купальника не трогали. пакет целый. Буду писать. Похоже какой-то фасовщик в ВС халтурит.
UPD! Ой,ой, ой. Оклеветала ВС. Всё нормально, всё пришло. Нашла трусы, при распаковке ребенок утащил и спрятал.
Последнее редактирование:

. Спрашиваю есть ли еще что, отвечают: "А должно быть?", говорю, что да, меня отправляют со словами:"Мы пока не видим, поищем, позвоним вам". Тихо фигею с нашей российской почты...Что получается? Что основная посыль, которая была на почти 200 у.е. на таможню попасть не могла, ибо шла не UPS или EMS, а обычной почтой, соответственно вместилась в 10 тыс.р.? И что она пропала на почте чтоль? Мне опять ждать незнамо сколько, пока они позвонят (во что я, честно говоря, не верю) или что? Приходить к ним каждый день я не могу -сегодня в очереди стояла часа полтора, чтоб маленький сверточек получить и расписаться
это уже наверное всему миру известно
. Муж и вобще все уже твердят что это обман явно и она потерялась и нужно вике писать про возврат денег. Посоветуйте плиз что же делать? Ждать и сколько еще? Дойдет ли все таки как думаете? Оч нужен ваш совет
Написала в ВС, быстро ответили, но сказали что все высылали. После небольшой переписки они сказали что вышлют мне недостающие вещи. Хотя мне кажется, что ВС мне и вправду все положили, а вот на таможне нашей наверно вытащили вещи... потому что посылка была повреждена, выпасть от туда ничего не могло, но ручку можно было просунуть при желании....