Nolta, а в котором часу обычно эти ночные распродажи бывают? это каждую ночь? без объявления войны?т.е. без анонса??
*
и еще подскажите, как часто свадебные платья\аксессуары бывают?
Stefaniy, у меня висит 3 заказа, заказывала 27 окт с доставкой 29окт-1ноя, деньги сняли и теперь шипмент пендинг, письмо накатала-ответили мол был сэнди, ждите,там 2 платья на праздник мне и подруге-если в следующие 2 дня не отправят, мы в пролете))) Все посылки по штату нью-джерси двигаются прекрасно, кроме нашего ideeli)
В связи с этим,девчата, подскажите, могу ли я аннулировать заказ по причине не соблюдения сроков?
Девочки, кто покупал платья MAGGY LONDON как они по размеру?
Размер в размер или большемерят/маломерят?
На 44 русский какой лучше взять размер?
Заранее всем спасибо!!
Брала их брючки XS на свои 89-90, они как раз подошли по размеруДобрый вечер, девушки!
Сейчас купила шерстяное платье BCBGMAXAZRIA М-ку. На форуме разные мнения: кто говорит маломерит, кто - наоборот.
Платье по фасону в обтяжку. Подскажите пож по своему опыту, подойдет мне платьице?М-ка по сайз чарту вообще говоря мне подходит (в груди на 1-1,5 см "маловато", в бедрах на 1-1,5 см великовато; мои размеры внизу).
для перехода по ссылке можно нажать на картинку
[URL=http://3.icdn.ideeli.net/attachments/138803646/425138092244-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ну вот, мою карту виза тоже не принимают... адрес пишу ШФ, и биллинг тоже... пишут "Invalid Transaction Type"... все, нет надежды?как у вас получается, девочки?..
Avrora2004а я клатчик серый удалила, сфотать-то могу, но боюсь фото не передаст ее качество. в общем, жду с нетерпением синенькую, надеюсь обломов не будет типа отмены
 твою не отшипили еще что ли? Девочки, кто брал кофточки E.VIL, смотрю давно на них, принты прикольные, только какие то они тонюсенькие Девочки, читала читала тему и ничего не поняла.
1. Сколько стоит доставка по США?
2. Деньги списывают только когда отправляют?
3. Читая последние посты, что новеньких русских карт больше не берут?(((
4. А если мне не к спеху и я не хочу 1 очередь мне на ред лайне не купить ничего?

Snork_Vera, так я тоже о немвопрос у меня был к LISA ALISA, про оплаты на каком сайте она написала))
Отправила новую тему про него на одобрение модераторам. Если все ок, будем туда писать![]()
девушки, подскажите плиз,где взять invitation code? с моего аккаунта пригласила 2 человек - они точно заказали по моему приглашению,но никаких 25 уе не пришли. при регистриции код не вводили,надо обязательно? сорри за примит.вопросы,я недавно на идели...