Nolta Платье симпапулечное, очень миленькое
, поздравляю с посылочкой!
Таня, а ты вроде бы ещё большие коробочки заказывала?

Да, бываетКто - нибудь видел распродажи фирмы juicy couture? Бывает ли эта фирма?Так хочется костюмчик...)
Летом были ооочень хорошие цены на реде на костюмы

нравится почти все)))
я их так долго на эндлесе и заппосе высматривала, там размеров нет давно. Тут выкупила, но их отменили (((О! интересно, что ж за аукцион Chloe, вдруг)))Девочки, никому не нужен кардиганчик?
пришел по виш листу, самой пока не требуется
вместо ночнушки

Написала им, уже ответили возвращайте и прислали форму для возврата, только я не представляю как это сделать 

хотя в размер меньше точно бы не влезла
мне оно приспичило, когда стоило $69.00 подтверждаю все, что говорили ранее про это пальто, замечательно сидит, достаточно теплое я думаю будет, фурнитура великолепная, я очень довольна

неожиданно

и застежка, в общем не знаю куда носить их буду

хвосты видимо подчищают
значит будет редсейл
Liud-ok, а как у коолабуры с размерами и как по качеству?
Девушки! А как на ideeli отменить заказ? Не нашла нужную кнопку. Или может у кого-то было: я сделала заказ, но ошиблась с размером. Нужный мне размер пока есть в наличии. Написала им примитивное письмо на англ.языке, тк знаний ноль. Пока ответа нет. Может, кто-то подскажет более оперативно, что необходимо предпринять. Заранее благодарю.

Nolta, и
Snork_Vera, Спасибо за отзыв! Меня вот это заинтересовало![]()
http://www.ideeli.com/events/117462...15594&category=Faux Leather (Men's Outerwear)