Девочки, а вы обязательно пишите им письмо по возврату ВАТ? или они и сами после 28 дней вернут?
Вы, кажется, не новичок в шоппинге, как я вижу-по Айхербу, например.Вас же не смущает, что из штатов к нам даже морем не 1,5-2 месяца (до импорта), как с Херба идут посылки?
Понятно же, что кучи перевозок-сортировок-очередей на все это. И не факт, что прямым рейсом летят. Обычно через 2, а то и 3 страны транзит, как логисты просчитают выгоду. 7-10 дней обычно от вылета из Англии до импорта у нас данным способом отправления.
Вот и хорошоСпасибо за подсказку, убрала подушки из заказа - все оплатилось)![]()

по крайней мере у меня на все сработали

сама накидала и по полной стоимости вещей и с рапсродажи, еще и сестра мне подмогла,

и на все скидка сработала. сейчас смотрю весь заказ значится отправленным , уже и трек прислали. Нет, первый заказ. ПРоблемы с безопасностью звучат нелепо из их уст (я, правда, не писала им...может, здря?). Мою сберкарту через одноразовый пароль этот магазин проверял-тут трудно нахимичить...А до этого Вы у них часто заказывали?
спасибо. вот моя ошибка.В таблице размеров указываются не замеры одежды, а данные фигуры, а одежда шъется с учетом припусков на свободное облегание.
у них на каждой странице с товаром есть вкладка, где написано условие возврата:Что касается сроков возврата, то в накладной (или как она там называется), внизу есть фраза Return must be befor: У меня, например, указано 01.04.11 при дате отправки 04.03.11.
А вообще, магазины не несут ответственности за то, что вещь не подошла по размеру.(Это по-поводу намерения привлечь PayPal)
это означает вернуть в течение 28 дней с момента получения товара?If you are not happy with any item please return it to us via free returns within 28 days of receiving the goods.
и плюс один месяц от даты заказа.Return must be before:
мне тоже отменили заказ из за 2-х кодов, платила через палку, я жду когда на карте они отобразятся, получается надо магазин трясти, куда писать? а может лучше диспут открыть, правда это ни разу не делалау меня все кипит от злости, там какие-то тупицы работают. мало того что мне никак не вернут деньги за мой возврат, так еще и за отмененный заказ (где я применила 2 кода) вернули сначала часть, я им пишу-а за доставку?? и тогда они вычли то, что у меня на счету на сайте, и оставшиеся деньги мне перевели. с чего это, одним им известно. те деньги на сайте вообще VAT с давнишнего заказа
только при получении на почтеКак вы узнаёте на сколько посылок разбит заказ?
а у меня наоборот-всякие нужности заказала,очень надо free shippingв течение трех дней обещали, что поступят деньги. Может, тоже про доставку написать им? Хотя, особо ничего и не нужно, был очередной приступ шопоголизма)).
А на какой адрес и что именно пишете? Может, я как-то не так пишу, что не хотят возвращать....Мне Vat вернули-письма пишу как только посылка покидает Великобританию-сразу зачисляют на счет-правда как они его высчитывают так и не смога понять-но все равно не лишние
Plyonka, я Вас прекрасно поняла!я о том что дождитесь в течении недели-двух остального из заказа - вдруг там опять то, что Вы не заказывали или будет все то, что Вы заказывали. Поэтому и советую дождаться оставшегося заказа, чтоб в итоге, имея на руках уже все вещи, написать в магазин. Но решать конечно Вам как поступить. Я бы сейчас написала спросила на сколько частей был разбит заказ, чтобы знать сколько пакетов еще ждать.