Nolta, а повтор таких брендов как часто бывает? или допустим я все MaxMara жду, один раз только видела, и то мало моделей... а насчет Мейсис-айдили, помимо задержек в экспозиции, мне кажется айдили еще ограничивают и по ассортименту.. как то все очень повторяется, даже я уже замечаю![]()
все по кругу ходит на всех распродажах, т.е. примерно один и тот же ассортимент в течение месяца-двух везде. Часто вещи одни и те же всплывают на ideeli, beyond hautlook в этом плане gilt и ruelala хоть как-то отличаются от остальных распродаж.
На ideeli часто вещи всплывают напротяжение месяца-двух одни и теже, при чем по разным ценам и не всегда на red sale дешевле, чем в обычные дни. Наоборот порой на некоторые вещи цены выше, чем неделю назад в обычную продажу.
MaxMara мне кажется проще на gilt поймать (наши карты они едят)
На счет коллекций обуви, точно не новинки продают. Допустим 6пм, endless уже продали, потом закрытые продают. Разница где-то в несколько месяцев-полгода идет.

*смотрит с восхищением*

спасибо, Дело с платьем  было под 22 декабря аж, но попробую. Ой ну не сочтите за  труд, напишите  что  им надо в доказательство фото или еще что то? А куртка в ноябре вообще..