Для спасибо на форуме есть кнопочкаА можно еще про диспут именно на али разъеснить,

Для спасибо на форуме есть кнопочкаА можно еще про диспут именно на али разъеснить,
Но почему в Швеции?????? Она же из Китая идти должна?![]()
Сергей, спасибо! Я с мобильника сейчас выхожу в инет... На русских-то сайтах сложно ориентироваться, а уж про али и говорить нечегоЭлен64,
НА САЙТЕ АЛИ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС
Buyer Applies For a Claim:
If you still couldn’t reach an agreement with supplier, you could submit a "File Claim" from :the 4th day to 15th day of the initial Open Dispute.
If you didn't cancel this dispute until 16th day, the dispute will automatically be submitted to AliExpress.com Dispute team
ТО ЕСТЬ ИСК ВЫ МОЖЕТЕ ВОЗБУДИТЬ С 4-Г0 ПО 15 ДЕНЬ ОТ ДАТЫ ОТКРЫТИЯ ДИСПУТА
не, тогда разные)) у меня 295
Лиленька добавил 23.08.2012 в 17:09
Девочки-мальчики, подскажите, кто знает:
хочу заказать вот такую штучку:
http://www.aliexpress.com/product-f...icker-DIY-Decoration-Fashion-wholesalers.html
в описании Packaging Details указано, что
Package Size:
10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Я вот думаю, как они его свернут? Помнется весь наверное, бумага ж...
Может, кто-нибудь заказывал подобное? Доходило в каком виде?
Хотела проду написать, но чего-то не знаю, как доходчиво написать, чтобы понял, что я от него хочу.
Хелп ми!
Доброй ночи всем! Кто знает что делать в такой ситуации????
Моя посылка шла шла и пришла не в мой город, я звонила на главный номер российской почты, мне сказали что ошибка наверно и все мне дойдет. Но товар отправили обратно в китай. Ладно, деньги мне вернули через месяц (на киви долго возвращают). Сейчас еще одна посылка пришла не в мой город, что делать? можно её как то перенаправить?? не хочу опять ждать денег и вообще вещь очень нужна! Хелп кто может)
Ответьте мне пожалуйста кто-нибудь!!! Посылка 31 августа вылетела из Китая в страну назначения, но в Украине так и не трекается((( Сколько обычно ждать нужно? Или они не доходят?
я тоже хотела на днях заказать, но не нашла их на али, видимо потому что они в жидкости. и заказала на dhgate.Цветные линзы
У меня 4 посылки так развернули. тоже статус был - вылетело в страну назначания... я так понимаю косяк в посылках был. они, например, посылают телефон. а пишут, что запчасти и т.п., короче так видать отправка дешевле.. думаю у меня из-за этого завернули.Посоветуйте пожалуйста, как быть. Мой первый заказ на Али и чувствую что не совсем удачный. 24.09 оплатила заказ, продавец дал трек. Через несколько дней он начал отслеживаться:
29.09.2012 Поступило на почту Китая萧山楼塔
2.10.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
2.10.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
4.10.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
5.10.2012 Отправлено из транзитного пункта Пекин
12.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Ханчжоу
Дальше никаких движений. Сегодня попросила продавца продлить срок доставки. Получила такой ответ: Простите, извините, посылку мне вернули, но я ее отправил снова.(как я понимаю только сегодня). Дал новый трек. Но он естесственно не работает.
Как быть в такой ситуации???
Написано так-Примечание:
Ваш заказ запрос на отмену ожидает одобрения поставщика.
Причина отмены: Другие причины вызваны поставщиком
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не отправим Ваш заказ в течение: 8 дней 7 часов 46 минут 49 секунд . 87
Oksik32 добавил 29.04.2012 в 08:45
По тем заказам,у которого 90% скидка ,там,где обман,написано так Примечание:
Ваш платеж проверяется. Платежи обычно проверяются в течение 24 часов. После проверки, поставщик начнет обрабатывать ваш заказ.
Я даже аннулировать не могу.Девочки,пож-та,помогите,как быть теперь.Что с деньгами будет????
50%off will begin at 3:00 - 11:00 Moscow То есть через пару минут...