Я из любопытства написала на FB и спросила, вернулась ли в конце концов в Асос моя отказная зимняя посылка, которая проследилась до Москвы, места международного обмена и все, там и осела и до сих пор как бы находится.
Я тогда получила рефанд после запроса через 3 мес. На FB ответили, что посылочка-то к ним не дошла и считается утерянной! Значит, в Москве ее попросту украли. А написала потому, что сейчас эта история повторяется. Также отказалась (не тот размер, ошиблась), а ее опять в Москву из СПб отправили. Ну и сидит с 5.08 без движения.
Резюме: там просто воруют, в этом месте международного обмена г. Москвы. Просто стыдно за страну.
PS. Посылки эти не ищут, за них не отвечают, делала запрос, поиск.
Я тогда получила рефанд после запроса через 3 мес. На FB ответили, что посылочка-то к ним не дошла и считается утерянной! Значит, в Москве ее попросту украли. А написала потому, что сейчас эта история повторяется. Также отказалась (не тот размер, ошиблась), а ее опять в Москву из СПб отправили. Ну и сидит с 5.08 без движения.
Резюме: там просто воруют, в этом месте международного обмена г. Москвы. Просто стыдно за страну.
PS. Посылки эти не ищут, за них не отвечают, делала запрос, поиск.

... сегодня, да и вчера, туфли висят в стоке, но по 32фунта, естественно, типа покупайте. А за 1фунт не будем отправлять
Вчера пришло извещения, пошла на почту, а мне отдали ни один, а три пакета с асоса и еще посылку из другого магазина
Посылки на почте были уже 3-5 дней, извещений не было! Раньше всегда все было ок! Если еще раз такое будет, то хочу написать жалобу. Но не знаю как они пишутся, никогда ничего подобного не писала
Подскажите, плиз, как пишутся жалобы 
"