Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
так им как, просто в чат писать ссылки или как? никогда так не заказывала.
А потом написать адрес доставки и номер гифт карты?

Они спрашивают id корзины, обратите внимание, пишется вверху справа в начале корзины. Я знаю английский плохо, пользуюсь переводчиком,соответственно и пишу с ошибками, операторы любезные , можете потом уточнить количество позиций которые она видит , говорите промо код, адрес шипинг и билинг( я говори и тот и другой миста) телефон миста и адрес почты, номер гифт карты , можете попросить например фри шип если у вас не хватает до фри или снизить налог )) в чате очень удобно заказывать, минут 15 уходит, единственный минус нельзя использовать Кеш бек, а там 6% ))

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
g_rassvet клевые у них расцветки, но и цены соответствующие)

Последнее редактирование:

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Девочки, зла как черт.
Второй раз у меня уже пропадают вещи мелкие.
Заказывала на 6рм бижутерию с другими вещами. Основная масса больших вещей приходит, а мелочи нет. При чем эта "мелочь" абсолютно не дешевое удовольствие, по 20-30 дол бижутерия.
Им можно куда-то написать и пожаловаться? Ну елки-палки, ну можно же глаза раззувать:(

а у миста разве нет запрета на пересылку украшений? Может только из драг металлов нельзя? Но ведь не станет каждый упаковщик проверять инвойсы и сами побрякушки на их состав?
Мне кажется, что просто выкладывают и не шлют))
Ну или сами потом носят)))
Потому как у меня с блуфлая тоже серьги пропали. После этого украшения не беру

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
g_rassvet, пакеты режут в мисте - они проверяют, чтобы не было незаконных вложений. Может и инвойсы смотрят :)
У меня почти в каждой посылке разрезанные или разорванные пакеты. Никогда на это внимания не обращала :)
У них работа такая - может у вас там духи или порох, а они перед авиабезопасностью явно обязательства имеют не перевозить запрещенных предметов. И штрафы за это не малые.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Ermola, он может быть как с треком, так и без. Раньше автоматом было с треком, где то с полгода уже - опционально. При отправке уточняешь - нужен трек или нет. Кто отправляет? Если с Ибея например,99% будет с треком

• Like
Реакции: Ermola и Vsesvit

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите на 6рм между 4 и 5 вечера появляються, вещи с большой скидкой,но купить по этой цене их нельзя ложу в корзину,цену пишет совсем другую,хоть сижу мониторю. например вчера в16.30 обновила не было ничего,в 16.32 снова обновила появились эти скидочные вещи,я сразу же попробовала положить их в корзину, светит цену 19,99долл а в корзине уже 80 долл,не могу понять то ли они действительно появляются всего на пару минут, или их можно как то быстрее вычислить,у меня какой то марафон с этой 6.

Скидки появляются в 11-12 утра, их можно увидеть только непосредственно на странице товара, в 14-00 видно уже и так по фильтру скидка %. Ну и в течение всех суток могут появиться дополнительные скидочные товары.

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
да я б рискнула в случае чего заплатила б чуток за превышение лимита да и делов то.До выборов курс будут держать.

• Like
Реакции: Дейдре

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Извините, а подскажите где это нужно подписаться-в английском ни бум-бум)))) и не могу найти. спсибо
Меня больше другое у Вас интересует. Как заказывать думаете? Если в английском не бамс-бамс :br:
Кода на скидку на 14 ноября (выделено красным) :ag::
1ac0430b8d22.jpg
"Подписание" на рассылку (выделено красным) :ag::
01315c3ceec1.jpg

• Like
Реакции: broschka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Оказывается, на олде по одной и той же ссылке если несколько раз заходить, разные скидки высвечиваются. Cкидка минус 30 WOW
Гарне слово WOW :ag:
Я пробувала по декілька раз (раз 20:)) заходити - але на одному бравзері було постійно 15%, а на іншому 20% - інших варіантів так і не було... Напевне кукі треба було потерти...

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, спрошу у вас как у сильно опытных про Carter's.
Они мой заказ разделили на две отправки. При этом полную сумму заказа +1 дол. заблокировали сразу, а потом еще когда вторую часть отправляли еще и за эту часть блоканули. Блокировки до 11 и 15 августа соответственно. Они сами разберутся, что к чему, или писать им письма.
Чего разволновалась, они мне два раза по телефону и раз по мейлу наобещали вернуть на карту недостающую сумму скидки, и вообще ничего не происходит уже около недели.
Спасибо.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
у каждого банка свой курс, у некоторых моментами этот курс выше на 5-6 копеек чем в других ...

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Девочки китайцам с ибея без проблем через месяц можно написать что не дошло и вам вышлют новое.

IvI добавил 13.08.2012 в 18:30
На самом деле можно написать даже уже когда срок диспута вышел - они все равно отправят новое (я так попадала), сговорчивые они там ребята, плюс речь обычно о мелочевке, им рейтинг дороже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ermola

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Може комусь буде цікаво...
Вперше попробувала процедуру пришвидшеного розблокування в Укрсиббанку (Геп зробив подвійний блок).
По замовчуванню кошти відпускають на 31 день з дня блоку, мені треба було швидше.
Швидше - вийшло за 2 доби.
Потрібна їм інформація:
електронний лист-підтвердження з магазину, що вони ті кошти заблоковані рухати не будуть,
№ картки (в форматі 123*******567890),
№ карткового рахунку (з договору на обслуговування картки),
ідентифікаційний номер,
дати і суми заблокованих коштів, які треба відпустити

Після надання їм цієї інформації електронною поштою відпустили через 2 доби без додаткових запитань.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.