да ты определенно нарываешьсяВспомнила, люблю смотреть " Властелин колец" в озвучке Гоблина

Ларис, спасибо, только это тебе точно не повредит?Оль, я все же, напишу кому следует - пусть он рассудит.

это вы не смешите своими восемнадцатью сообщениями и правдой жизни. вам еще есть чему поучиться.
а вообще, надоело пререкаться с непонятными личностями, всплывшими из-за ажиотажа в копейках.
так что, адьос.
Here
нервносложно?
и программа дурацкая зато какой акцентплатье афуительно

всё-таки я надеюсь, что она их купила в икее (и они не являются творениями таксодермистаКрысы выглядят больными и побитыми молью ))))
)а я их даже и не видела эти платья....а кому нить выслали коатсовское черное платье по 25ф?

брюнеткам точно можноА смоки и красные губы это не перебор ли? Вроде как или то или это, но что-то одно....
да на самом деле всем можно, если красиво и по поводу 
Маш, как корп прошел? Помнится у вас там какой-то концерт должен был быть и только избранные за столиками, а вы в сторонке стояли?

и накладок с такси все благополучно
Коллеги и так проезжаются...
А сейчас наш новый генеральный видимо свыкается с окружающей действительностью - вчера вовсю отплясывал с народом 

Ne_angel, вторую. на все времена под любые брюки и юбки
если я была снежинкой, то не захотела бы деда мороза, который меня втайне костерит за то, что у почты россии выросла стоимость коробок или еще чего
а если бы дед мороз стал моей снежинкой, в посылку вложила бы квитанции обо всех почтовых услугах. исключительно для статистики![]()

Смотреть далее хорошие темы про пищевое, и конечно я не ставлю диагнозов -а делюсь тем что мне помогает а хорошем восприятии себя