Вашу посылку вскрывали на таможне? Если да, то средства могли не пропустить таможней, соответственно их изъяли, и, к сожалению, за эти позиции деньги iHerb не вернет! Если же посылку не вскрывали, то пишите Екатерине, возможно, вернут деньги!Сегодня получила посылку, в ней не доставало 2х позиций. Подскажите пожалуйста, iHerb вернет за них деньги? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Не приятно получилось, часто заказываю, но такое первый раз наблюдаю![]()
Получила извещение на посылку от 28-го сентября. ..
В отслеживалках не отмечено, что она дошла до ПО.
Лучше бы конечно если бы они переключились на DHL. У меня с ББ за 30 дней посылка дошла и это при том что доставка только из Москвы ко мне не менее 5 дней. Я читал на сайте Блумберг что Fedex который они сейчас юзают только в первом квартале 2012 года сократил 28 грузовых самолетов, в то время как DHL наоборот новый центр в Индианаполисе строит.Вчера, кстати, Катя написала, что есть смысл подождать в течение июня, так как многим сейчас стали доходить посылки март-апрельские и люди ей об этом пишут. Они вроде еще думают о возможности какой-то курьерской доставки по россии, чтобы хоть как-то ускорить процесс. В общем я так поняла, что ятравка очень даже в курсе, что все дело в нашей таможне.
от 14 сентября - 02 октября импорт, 04 октября выпущена таможней и все на этом зависла. Остальные 2-е от 22 и 30 сентября (с треком CD….) вообще не отслеживаются
), сегодня обрабатывают посылки, покинувшие таможню 4.10 (тоже страдала за эту дату, т.к. завис мелкий пакет из Чехии), так что сегодня ждём статуса "покинула ММО". Ну и по моей несчастной от 11.09, которая висела в импорте с 28.09, отслежка пока молчит, но на сортировке сказали, что передано таможне
, ух....., тяжко 10 дней находиться в подвешенном состоянии, жаль, что понедельник и средина рабочего дня, а то бы точно отпраздновала......
Может это такое число апреля? Тоже жду от этого числа. Ранние и поздние уже получены.Я смотрю, посылки от середины и до конца апреля многие в Москве получили. Моей от 20-го апреля все нет.

Во-во. Пусть херб кому-то другому сказки про таможню рассказывает.![]()

Жаловаться небесполезно, на каждую жалобу они должны давать ответ и принять меры, их лишают премии, им, естественно, это не надо. Жалуйтесь и ваши посылки не будут лежать у них больше суток, на собственном опыте проверено.А главное жаловаться бесполезно, вышестоящая организация связи в курсе проблем моего почт отделения. В общем полная ж... Отдайте посылку![]()

Пути нашей почты неисповедимы!А моя посылка от 17.08 все еще в статусе "In transit to destination country" ...
Неужели лед все таки тронулся?!я получила свою потеряшку от 19 марта!!!