Зарегился там около 5 месяцев назад, добавил 2 карты. Все хорошо, платежи проходят. Последний заказ около 2х недель назад. ЧЯДНТ?
Друзья, ну что же вы опять, как маленькие дети?
Вам больше поговорить не с кем? Каждый имеет возможность узнать состояние дел со своими посылками. Зачем раздуваете мыльную тему на несколько страниц?
Писали ниже и я подтвержу - таможенники читают все эти форумы. Зачем нагонять им ярости своими трясущимися зубами за содержимое посылок? Декларируйте все честно. В чем проблема?
От того, что будете выносить мозг звонками в компанию, жалобами и возвратами - ничего не изменится. Жалуйтесь на работу склада, операторов, бухгалтерии.
Вы сами прекрасно должны понимать, в какой стране мы живем. И там, на пунктах таможни проблем, поверьте, намного больше. И задница у перевозчика горит не меньше вашей.
Вы же тут все мелкие посредники, СПшники. Типа бизнесмены. (Тех, кто заказывает только себе - здесь единицы). Ведите себя сдержаннее - не на базаре.
Знаете, временами хочется задать вопрос? А может стоит разместить эту тему с описанием всей схемы покупки и доставки в Украину в форумах Кидстафф, Чикко, Ликар, Сландо? Что там еще есть? там, где все ваши заказчики сидят. Ведь все так просто.
у нас же как народ любит декларировать
Картинка (для просмотра нажать)
доска кухонная. для яблок
калькулятор
набор украшений для куклы Барби
и тп
Mimka, у меня купальник для клиентки с Виктории Сикрет в одном из этих авиа контейнеров, а она в Турцию улетает 10 августа. Уже каждый день вопросами закидывает "Где мой заказ?"...![]()
не совсем поняла как это без конвертации. У меня ВИЗА Класик гривневая. я ее расплачиваюсь и в доларах. Просто при оплате ввожу данные карты. Потом в выписке видно сколько списано грн - и сколько это дол.
О, до такого я не додумалась. Подожду пару дней и пожалуй напишуЕленаВВВ, а может есть резон написать в магазин, описать ситуацию, мол так и так, получила чужую посылку на имя вашего клиента. Сообщите пожалуйста клиенту, что его посылка ошибочно была вручена мне и пусть свяжется со мной по такому-то номеру телефона.
Я конечно понимаю, что новички могут чего-то недопонимать, но ведь там два первых же телефона "продаются" по нулевой стоимости с фришипом.
Неужели, в принципе, вменяемый человек может задавать ещё какие-либо вопросы ???