Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
а у Вас по обычным субботам не развозят что ли?

По субботам харьковский мист-экспресс работает до 15 часов. Учитывая что посылка приехала на склад только около 13 никто бы ей сегодня точно не занимался.
А вообще если не ошибаюсь когда то в субботу привозили.

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
marizza777, про банить и выгонять - это конечно интересно :ag: но неосуществимо :ad:

очень даже осуществимо...во первых нужно всем обьеденится в группу и всем написать возим под плюс..нет значит пишем плохие отзывы

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
мои домыслы - уже третий раз пытаются попросить росан-мист поделиться с нового года - вот такие они проверки, капец в прошлом году - самое страшное было- это задержки перед рождеством и новым годом
это домыслы. индивидуально у миста/росана проблем нет. точнее они есть, но не более чем у других перевозчиков
проверки сейчас повсеместно
западная таможня считается крупнейшим каналом по поставкам контрабандных грузов. поэтому классически Львов и Одессу дергают больше и дольше, чем Киевские таможни, например

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Давайте не будем ни о чем "таком" говорить - о досках для яблок, украшениях для барби и т.п. и уж тем более - как все это привезти.
это у Вас шутка такая? Вы думаете, после моего поста все побегут покупать айпады, ноутбуки и декларировать их как доски и кирпичи?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Да на маму и на меня фамилии разные :( а вот телефоны и адрес один и тот же, теперь все разное и телефоны тоже

Блин, ну это так глупо:(
Я с мужем живу в одной квартире, телефон мой, потому что я дома с ребенком, мне удобнее получать, вот и все... брееед.
Да и вообще, может телефон у нас один на двоих:ag: Надо домашний писать, не прикопаются:ag:

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
девочки, кто в курсе, подскажите на олдневи есть скидка 10%, работает только по вторникам? вторник 1/1/2012 в 12: 01 - ET через 1/31/2013 в 11: 59 pm ET, когда же у них начнется этот вторник:bu:, и вообще есть ли смысл ждать? она рабочая или нет? TUESDAYS .

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
ха-ха, как бы не так.Обычно отдыхают они. таможня, кстати тоже. так что можно не сильно ждать посылок в четверг-пятницу
ну-ууу..а вдруг?:)) Хотя мне-то уж точно ничего не светит, мой 91-й тока в пути:)

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), Марина, спасибо за код! Вчера не успела уже поблагодарить, сделала заказ, вся сидела довольная, а сегодня посмотрела на размер, поискала замеры и поняла, что пипецки мало все будет ( Отменила заказ, ибо на замену уже ничего не оставалось (((
Меня там не забанят? Потому что 2 последних заказа отменено))))
И мне интересно с этой рассылкой - я подписана на этот ДиелФлаер, почта на гмейл (туда все доходит), писем в спаме нет, письма по подтверждению заказа приходят, а рассылка нет...
Мне еще один акк сделать на другую почту? Или что? Ну не пойму никак, в чем дело :(

И по поводу Чилдренса - на днях первый заказ сделала - собрали и отправили на Мист. За 1 день :)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
они запросили реальный биллин
я при оформлении каждый раз пишу коммент им с реальным биллингом. Там есть специальное окошечко. Один раз пришлось им звонить. Не хватило на карте доллара и они попросили телефонный звонок. Пришлось по телефону им снова диктовать данные карты.

Zari

Активный пользователь
Шопоголик
05.08.2010
143
14
18
Украина
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста посредников и службы виртуальных адресов, которые отправляют Мистом?
И сколько берет Мист непосредственно за прием посылок на свой адрес из магазинов?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от bastu Посмотреть сообщение
300 пальчиковых аккумуляторов (не литиевых) по 1 доллару = 300 долларов.
Лимит не превышен. Вес не превышен.
Эту посылку таможня пропустит ?
1000 одинаковых единиц бижутерии по 30 центов = 300 долларов
10000 стикеров по 3 цента = 300 долларов
Где предел кол-ва ?
пропустит. Прдела количества нет! Ограничения только по сумме и весу.

ой, ая че-то сомневаюсь

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
веселая ситуация , операторы в один голос говорят , что контейнера не заходили на Украину , в США утверждают что они на таможне , где правда ? операторы сейчас информацией никакой не обладают , сказали звонить после обеда

Кэт1 добавил 11.06.2012 в 11:18
проблемы в Мисте явно , посылки с других стран и служб доходят , если и были задержки то дня 4

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Естественно, опять сочтете флудом, но раз я начала вчера о
писати про розмір трусів (вибачте)
, позвольте закончить.
А то всех прям по углам расставили за плохое поведение...
По поводу общения в соответсвующих темах. О купонах и скидках - согласна, только вот у меня срочная ситуация была, о чем я и написала. Перед этим, естественно, зашла в нужную тему, прочла, но вопрос не задала там, так как на оперативный ответ там расчитывать не получалось. Неужели это так сложно понять?
Кстати, именно поэтому у меня, как Вы правильно подметили, Beautiful_Liar, только 7 постов в других темах (пока обхожусь информацией непосредственно от первых лиц, благо уровень английского и умение пользоваться скайпом позволяет. А вот из опыта совет - понадобился очень-очень срочно. Сами понимаете, оператор Олда мне не подскажет...)
А сейчас тут больше оффа из эмоций протестующих уже получаеться, чем того флуда вчерашнего.
А еще - я абсолютно солидарна с
сама бывает перечитываю по пять страниц, что бы найти информацию о посылках...но меня
это не напрягает, так как по ходу, нахожу кучу полезной инфы
- меня вот тоже ни капли это не напрягает.
В конце-концов, переименуйте тему тогда. Например так - "Тема для общения клиентов meest.us исключительно про meest.us" А то, тема для общения, а любое общение не про meest.us - флуд!

Nataly025 добавил 25.07.2012 в 13:57
ребятушки , поделитесь купоном на сиеру , плизззз:ah:

И Вам, сейчас не поздоровиться:)

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
ну так среди них и ищем. Что сайт по ссылке дал то я и выложила. И ещё не вечер, они е может стать гораздо больше всегда сразу все распродажные позиции выставляют, к вечеру вещей по цене

Привет, не знаю, что там появится, утром было 18 страниц, а сейчас 12, так что уже часть купили, правда, брать нечего(

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Hello!

А что, теперь все посылки будут вскрываться мистовцами и досматриваться? Мне уже вторая коробка пришла с разрезанным скотчем, а теперь при оформлении бокса запрос на досмотровое разрешение выскакивает. Что за фокусы? Теперь кто попало будет в вещах рыться?

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
ну я тоже считаю, что писать так - это неуважение к собеседнику.
dlja menja eto nikak ne otnositsa k neuvazheniju. Takie soobschenija chitaju na ravne s ostal'nymi i nikogda dazhe ne zadumyvalas' nad etim.
Dlja menja neuvazhenie eto kogda otkryto hamjat, kogda prihodit novichok i starozhilam nachinaet ukazyvat' kak i chto im delat', kogda zadaetsa vopros predvaritel'no ne poiskav ego cherez sistemu poiska. Vo t kak-to tak :)

Pro zabanjat: nu, znachit zabanjat. Uverena, chto uzhe kto-to pobezhal zhalovatsa :D
ladno, nadoelo, vernus' v chitateli.

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Вопрос - у меня американский Dell, в транслит не хожу ,наклейки на клаву не клею - пишу ,если надо по русски ,на украинском - что я делаю не так?))) Было бы желание, мне кажется.

Причём желание, чтобы тебя читали, ибо по статистике написанное транслитом читает только около 30%
Многим проще просто пропустить сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.