ага. прислали письмо, что не смогли снять и просят им позвонить. Я ответила, пусть попробуют еще раз, что звонить не могу, ибо не говорю и дорого)То есть у Вас даже не "заморозили" сумму?
Oliyunchik,
просто идет пересчет в зависимости от товара в корзине
не вещи налог не насчитываются,только на игрушки
поэтому за шмотки в заказе ,деньги списывают без такса
Здравствуйте, очень интересно! У меня подобная ситуация, денег не хватило, прислали такое же письмо, я сейчас ответила, что карту пополнила, попробуйте еще. Но почитав форум поняла, что этот номер не пройдет. Скажите, вы звонили с сотового, дорого? Можно ли со скайпа, это дешевле? И главное, подскажите как начать разговор, с английским не очень). Буду благодарна за ответ.все позвонила в дисней, кому будет интересно спрашивали биллинг + телефон(биллинг назвала свой Российский а номер телефона посредника)
так же спрашивали полностью номер карты и дату ее завершения.
У меня произошло что-то невероятное с этим магазином... сделала заказ 20-го... магазин разделили заказ, и тут самое интересное.. сегодня привезли мне часть (2 пледика) вторая часть числится полученной у форвардера... захожу в свой аккаунт и вижу ,что с меня списали 50 дол доставки этих 2 пледов
в доставке стоит адрес форвардера,
и внизу U.S. StandardFree
International$50.70
сижу и чуть не плачу, вот как такое возможно какого икса она разделили мой заказ и списали лишних 50 дол ... заказ у меня состоял практически с одних пледов, почему только 2-е отправили на меня отправляли бы уже все.. что это? почему? может это я где-то налажала.. заказывала этот магазин сотни раз, такое впервые.. теперь как-то боязно его заказывать.. попандос на 50 дол на пустом месте