disneystore.com - американский интернет-магазин игрушек от Disney с доставкой по США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
То есть у Вас даже не "заморозили" сумму?
ага. прислали письмо, что не смогли снять и просят им позвонить. Я ответила, пусть попробуют еще раз, что звонить не могу, ибо не говорю и дорого)
Они написали, что передадут в биллинг отдел письмо, но не обещают, что получится. Неужели без звонка никак?

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Oliyunchik,
просто идет пересчет в зависимости от товара в корзине
не вещи налог не насчитываются,только на игрушки
поэтому за шмотки в заказе ,деньги списывают без такса

Это да! Но бывало и такое, что в заказе одни игрушки, без одежды. При блокировке д/с сначала налог один, а при списании д/с после шипинга уже налог меньше. Но в любом случае, спасибо, что пересчитывают в меньшую сторону )))))))

polanna

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
108
37
0
Новокузнецк
все позвонила в дисней, кому будет интересно спрашивали биллинг + телефон(биллинг назвала свой Российский а номер телефона посредника)
так же спрашивали полностью номер карты и дату ее завершения.
Здравствуйте, очень интересно! У меня подобная ситуация, денег не хватило, прислали такое же письмо, я сейчас ответила, что карту пополнила, попробуйте еще. Но почитав форум поняла, что этот номер не пройдет. Скажите, вы звонили с сотового, дорого? Можно ли со скайпа, это дешевле? И главное, подскажите как начать разговор, с английским не очень). Буду благодарна за ответ.

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
Спасибо Натали за информацию. А вы потом просили их чтобы изменили на ваш корректный билинг или так и оставили?

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
У меня произошло что-то невероятное с этим магазином... сделала заказ 20-го... магазин разделили заказ, и тут самое интересное.. сегодня привезли мне часть (2 пледика) вторая часть числится полученной у форвардера... захожу в свой аккаунт и вижу ,что с меня списали 50 дол доставки этих 2 пледов
в доставке стоит адрес форвардера,
и внизу U.S. StandardFree
International$50.70
сижу и чуть не плачу, вот как такое возможно какого икса она разделили мой заказ и списали лишних 50 дол ... заказ у меня состоял практически с одних пледов, почему только 2-е отправили на меня отправляли бы уже все.. что это? почему? может это я где-то налажала.. заказывала этот магазин сотни раз, такое впервые.. теперь как-то боязно его заказывать.. попандос на 50 дол на пустом месте

У меня произошло тоже самое, только с меня списали 162 доллара ((( А вы разбирались?

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Девочки, я дико извиняюсь, если повторяюсь. У меня вопрос по часам ЭТИМ. Вроде порылась поиском в темке, но не совсем поняла... Их можно заказывать не членам клуба? Вроде нигде не нашла D23 в описании. И как долго их делают с гравировкой? Заранее всем спасибо!!!

КСВ

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
15
6
0
Simferopol
Девочки,подскажите, сколько дней идёт доставка по америке до перевозчика за 16.5 дол? Хочу первый раз сделать заказ.
И подскажите какой код лучше использовать?

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Order Status: ???account.orderStatus.details.status.active???
Девочки, что вот это значит, кто знает?

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Ох, Девы, решила попробовать сымитировать заказ, ну и думала после комплект ордер попросят ещё подтверждения заказ (типа проверьте как следует), а они сразу на карте деньги снимать! Денег СБ не было!
У меня вопрос, они теперь будут пытаться снять деньги в течении какого-то времени или нет? Надо теперь писать и отменять заказ? Что делать-то?

Alyonkagirl

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
84
18
0
Киев
vk.com
Девочки, как долго могут формировать заказ?? Уже 7 дней висит и все никак не отшипят :ak:

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
МамаДД, ой, а тогда скажите, плиз, я им в письме реальный билинг выслала, а они мне сказали, на сайте указать, тогда проблем не будет, но России у них в списке нет, какую тогда страну указывать?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Helga-Kiev, так код -30 действует только на сэйл , по несколько одинаковых игрух закинула , код сработал на каждую...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.