Действительно, видимо даты 16-18 экспорта попали в какую то "дыру". У меня 2 посылки, первая экспорт 17.08 и тишина по ней, почта РФ вообще не видит, только пост-трекер. Посылка с экспортом от 19.08. Уже прошла таможенное оформление.

Так.. Проверила свое мыло, письмо К. отправлено 26.05 в субботу в 9ч.44мин., но ок! пусть совпадение, а приезд в Москву из Новосибирска - тоже? И еще не пойму, зачем тогда в шапке вся инфа по жалобам? т.е. бедненькие чиновники ПР и так заняты, че зря беспокоить? Форум только для "пара"? может он создан как жалобная книга, которую все равно никто не читает? Как-то подозрительно, имхо, Вы защищаете К. ...а вас не смущает, что по одной посылке у вас импорт раньше, чем Колесникова ваше письмо могла прочесть или вы думате она и в воскресенье сидит работает? и молниеносно успевает реагировать?
Не переживайте, мне дали трек номер еще 28-30 августа, а посылка начала трекатся только 11 09
Nastya7771 добавил 23.09.2012 в 18:12
Sep 16, 2012 9:30:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:BEIJING
У многих сейчас так задерживают?
Да я уже медленно схожу с умая уже ничего не понимаю)) когда она там импортнулась.....) главное выпустили)))и может наш Питер не подведёт)А где вы смотрите сколько обработали за день посылоки какие числа обрабатывали?
...все проверяю,
считаю...на нескольких трекерах, но в основном тут http://post-tracker.ru/statistic/Всем привет =). У меня полный капец! Мой трекер RA616457523CN . Оплатил 22.08. Первая в жизни посылка и так попасть =(. Вот и думаю может в небе каждый день самолёты сбивают, просто не сообщают =), типа воздушные пираты =).