Terakota, доставка рассчитывается автоматически по весу. Как по мне, получается дорого, я свои заказы старые пересчитывала. Результат не понравился![]()

Просто целью заказ были капсулы, а остальной уже до кучи хваталось.
хотела половину капсулы на раз, но никак, кожа быстро все впитала и еще попросила. В каждой капсулке 0.3 мл, в коробке 40 капсул. Мне понравилось, кожа мягонькая после. Другого эффекта после 1 раза незаметно
НО, может я деревня и лох (это мои первые капсулы
), мне показлось, что это скорее баловство, как мининаборы хистори. Ну средства то получается всего 12мл. Можно Беррисома накупить с той же икрой на эти деньги поболе по мл. diamante, спасибо, попробую)
Lalila добавил 25.07.2012 в 14:16
неа, все равно пишет Email Address isAvailable.

.Пептиды, улучшающие микроциркуляцию
и лимфоотток
Развитию отека способствуют потеря эластичности
кожи, мышечная «слабость», нарушение микроциркуля-
ции и проницаемости сосудистой стенки. Эта проблема
часто возникает в области глаз — результатом становятся
темные круги и одутловатость, с которыми трудно бороть-
ся. Разработано несколько ингредиентов пептидной при-
роды, применение которой улучшает состояние кожи во-
круг глаз благодаря их противоотечному действию. Среди
них отметим Eyeseryl (INCI: Acetyl Tetrapeptide-5), укрепля-
ющий сосудистую стенку благодаря воздействию на про-
цесс формирования ее соединительнотканной части
осталось узнать как сконвертирует Ваш банк, наверное, тогда и будет истина в п.и.![]()
Какими средствами очищаете? Не первый раз задаю вопрос - никто не отвечает. А я давно для себя определиться не могу. Пенка сильно сушит.А вот шею я очищаю более мягкими средствами
А я очень хочу попробовать For beloved one вообще, ночной крем Melasleep Whitening White Truffle Luxury Night Cream в частности. Но полноразмерные баночки дорогие, вдруг не подойдет. Добавьте в виш лист, пожалуйста
присоединяюсь Тоже хочу тайские маскимаски для волос
однозначно нельзя утверждать. Зависит от курсов ( выставленного у таи на сайте и установленных платежн. системой), а также условий по вашей карточке. Не угадаешь.Если я правильно поняла, то если карта долларовая, то и платить лучше в ейной валюте(долларах), правильно ?
читайте внимательно разделPayPal а где это,через автоматы или как???
Не могли бы вы дать ссыль на раздел шипинга?Twig, на сайте есть раздел shipping с подробнейшей информацией! Доставка теперь зависит от веса.
Не могу найти