Ребята (али как вас там назвать, мужчины, мальчики
). У нас вас так мало, а вы еще и ругаетесь. Где раньше-то были?
Вы что, не поняли, что вы сами живете в мире куриц? Вы их кормите, одеваете, а потом возмущаетесь. Они ходят рядом с вами, вы к ним пристаете и прочее. И сами же культивируете этот образ.
И этот опыт тоже никого ничему не научит. Потому что был опыт с асос, которые открывали, а потом закрывали, а потом опять открывали. Теперь здесь.
Сейчас массово пойдут письма о том, что "мне дали трек, а он не пробивается". И подобные.
Вижу один позитивный момент: таки если вместе, то это сила, получается...?
И еще один вижу: на форуме запретят подобные темы. Все, больше массовых стенаний не будет.
А письмо писали не только здесь, был еще пост в одном из ЖЖ.
Сама на херб сообщать не буду про апрельскую свою теперь ни за что. Даже если получить не успею (скоро уеду в отпуск). Нет, я не такая богатая и это были не реф. баллы, а реальные деньги.
А просто. Мелкий такой не нужный никому протест.
Ибо курицы тоже разные
.
П.С. доставка в мою глушь есть, вчера был либо глюк системы, либо глюк мозга.

Вы что, не поняли, что вы сами живете в мире куриц? Вы их кормите, одеваете, а потом возмущаетесь. Они ходят рядом с вами, вы к ним пристаете и прочее. И сами же культивируете этот образ.
И этот опыт тоже никого ничему не научит. Потому что был опыт с асос, которые открывали, а потом закрывали, а потом опять открывали. Теперь здесь.
Сейчас массово пойдут письма о том, что "мне дали трек, а он не пробивается". И подобные.
Вижу один позитивный момент: таки если вместе, то это сила, получается...?
И еще один вижу: на форуме запретят подобные темы. Все, больше массовых стенаний не будет.
А письмо писали не только здесь, был еще пост в одном из ЖЖ.
Сама на херб сообщать не буду про апрельскую свою теперь ни за что. Даже если получить не успею (скоро уеду в отпуск). Нет, я не такая богатая и это были не реф. баллы, а реальные деньги.
А просто. Мелкий такой не нужный никому протест.
Ибо курицы тоже разные

П.С. доставка в мою глушь есть, вчера был либо глюк системы, либо глюк мозга.
Последнее редактирование: