у меня такой вопросик-сколько выходит посылка на 5 кг примерно,в смысле по цене? я просто пересылаю через посредника,так вот то,что она выставляет мне к оплате по весу,всегда по цене выше,чем даже на сайте. а если пользоваться мистом как посредником,там же тарифы не как на сайте, а дешевле?
я видела выше писали с сайта инфо о принятии и вес стоит небольшой везде 5-8 кг, сейчас все летнее,легкое,вот сколько обычно выходит в итоге кг авиа?
Днипро везет только до границы. По Украине развозит Евроэкспресс (аналог НП). Везет только до подъезда - на этаж не заносят. В принципе, вполне терпимо, обычно за сутки от западной границы до Донецка довозят и доставляют на адрес. Услуга эта оплачивается Днипром, т.е. ничего на месте получения доплачивать не нужно
ну что ты с чилдом ко всем пристаешь) разлюби его и он полюбит твой адрес)у меня его никто никогда не хочет вот мне и отгружают..вот весь секрет..тьфу тьфуТанник, у меня не проходило такое. по одной скидке в один заказ. расскажите как чилд покупаете? я сегодня с ним сошла с ума![]()
А можно пошаговую инструцию на кольс. Так как мне до сих пор не дает на мист купить![]()
пришла посылка не вскрывалась, вся в фирменном скотче, не хватает одной посылки с ебей (часы)
они хоть и не очень дорогие, но очень долгожданные(((
получаеся их просто не положили
судя по последним событиям удивляться нечему((ну так я к тому, что 98й сказали, что где-то в германии, зато 99й уже на украине, как так ..
я как то тоже переводила деньги на неправильно указанную мне карту ,50$ ( у девочки карта оказалась заблок.) мне сразу написали что операция не прошла. обратившись в чат, пообещали в течение суток вернуть...Танник,
кстати, вчера вечером перекидывала с гривневой на долларовую 5 долл. с гривневой 41,10 грн сняли, но на долл. так и не поступили. сразу связалась с приват24, мне сообщили, что перелимит на карте по операциям и подали заявку снять лимит в этом месяце. возврат 41,10 грн на гривневую карту пообещали сегодня в течение дня, но мне на карту так ничего и не вернулось![]()