Нее я силу воли тренируюа мне НРАВЯТСЯ очень стильненький наборчик как по качеству, конечно, пока не попробуете, не узнаем

Нее я силу воли тренируюа мне НРАВЯТСЯ очень стильненький наборчик как по качеству, конечно, пока не попробуете, не узнаем
Я, видимо, тоже куда-то не туда смотрю. Нашла только через поиск, так как в меню не вижу вообще ссылки на samplesЛеночка, а тыкни плиз меня носом куда смотреть. Не нахожу
Вот интересно стало, я так подумала, что тени с замшевым эффектом должны быть матовыми...у аромалеев оч классные тени, может одни из самых лучшихя жадная женщина, уже остыла к минералке и трачу деньги в другом месте
мне перепали только одни тени, не очень подходящего оттенка, конкретно зеленого такого
но при растушевке, они становятся такими красивыми и деликатными, практически как пастельными, держаться на мне даже без праймера, что удивительно. Их очень любят теневые маньяки, описывая их как "замшевые"
Но я не теневой маньяк, имеющихся теней хватит, наверное, внукам и правнукам.
Таня!!! Не хорошо дразниться зависимым девочкам)))А нам Лена уже купила
посоветуйте тогда пожалуйста, где стоит взять основу, а где тени, и что такое праймерSeda, самую лучшую придется собирать с разных мест. Т.к. у одних, например, праймер лучший, у других-основа.
про кисти уже есть первые отзывы из нашей деревни - кому-то они пришли. пока без восторгов. эвридеевские по сравнению с ними выигрывают.Я конечно не великий спец в минералах, но хочу попробывать основу кашемир и blush от люмьер, вуали от костала, тени от fyrinnae и aromaleigh, пробники monave(всего понемногу), да и кисти для минералов от EcoTools.
У МЕНЯ НАБРАННАЯ В ОБЕД КОРЗИНКА НА КОСТАЛЕ СЕЙЧАС В МЕСТО 15 СТАЛА 7,5$$$$$
девочки, кто ждет отправку с Минералбейсикс, они предупреждали в письменно виде, что тупить будут долгопотому что заказов много. по-моему, не меньше недели теперь закахз собирают, по их словам
http://annelangguth.vpweb.com/Mineral-Blush.htmlв румянах, он не темный.такой темный?он больше похож на бронзер. нет?
это в каком разделе люськи?подскажите плиз слепышечке )))
Не трать нервы, всё придет. Единственная гоп-контора, которая (лично у меня) не вызывает доверия - это жоппа.У нас на почте никто искать не будет, надо только ругаться и причем с начальником, поэтому и спрашиваю про сроки, надо нервы себе портить или это стандартная ситуация? Да и нет треков по некоторым посылкам, по ФИО не ищут (мне так на почте сказали)