Если человек допустим часто получает коробочки с херба,паспорт и не смотрят.Только вот фамилия то другая...или такая же?
Here
Так вот маме и сказали, что их спросили мелкий пакет из Швеции, они нашли и выдали. Она их тоже спросила, что у человека и фамилия совпала что ли? Как это нашли пакет из Швеции и выдали? Но там сидит такая девушка, которая по 2 извещения просит заполнять, т.к. в первом что-то неправильно, либо бабулька, которая ваще с очередью не справляется, короче даже с точки зрения моей мамы ( а мама, кстати, в юности на почте работала и очень лояльна к этим "коллегам") они туповаты там все, в ее теперешнем именно отделении. В общем прокомментировала так, что ваша посылка выдана не пойми кому 22 июня, хотите приходите завтра к начальнику отделения разбирайтесь. Ну вот пойдет...
Shop+Woman добавил 26.06.2012 в 12:36
Кстати, она на прошлой неделе была на почте, но тогда посылок не было. А вчера вот пришла и одну выдали, а вторую выдали, но не ей

Вот вам и неработающий трек.
Shop+Woman добавил 26.06.2012 в 12:40
Я вообще понимаю, ну выдали посылку, ну не посмотрел человек, принес домой, открыл... но тут-то понятно, что не твоя посылка!!!!! Неужели совсем по фиг, что кто-то ждет эти лекарства? ну как так можно?! И я понимаю, была бы там еда или стиральный порошок. Это всем подходит. да и не так дорого стоит. И необходимости срочной в таких вещах ни у кого нет. Но кому нужны чужие БАДы?
Shop+Woman добавил 26.06.2012 в 12:41
Кстати, это от 22 мая посылки. За месяц получается дошли.
Shop+Woman добавил 26.06.2012 в 12:42
Shop+Woman, очень надеюсь, что найдется Ваша посылка!!
пасиб, мы тоже надеемся