неделю?хербовские посылки попадают на таможню через 3-4 недели, тогда и трекнется, возможно, если ей не переклеят трек на российсикй. если переклеят, то она вообще у вас не трекнется. у меня от 2 июня посылка не трекается нигде, но это не значит, что она не едет. не волнуйтесь, глюки только с отслеживанием, т.к., это нововведение, функция только отлаживается. но посылки все идут нормально
![]()
Я вообще в курсе как и за какое время у нас приходят посылки, заказов у меня было не мало. Я пишу про почту Швеции, что не трекнулся экспорт.
хербовские посылки попадают на таможню через 3-4 недели, тогда и трекнется, возможно, если ей не переклеят трек на российсикй. если переклеят, то она вообще у вас не трекнется. у меня от 2 июня посылка не трекается нигде, но это не значит, что она не едет. не волнуйтесь, глюки только с отслеживанием, т.к., это нововведение, функция только отлаживается. но посылки все идут нормально
с посылочкой!!!
. Блин, сколько ж можно нас ещё мучить......
У меня 3 март-апрельские потеряшки с "провальных" дат. Писала в русскую поддержку - в ответ автоматом "болванка-отписка" о том, что ждите октября. Писала в американскую поддержку... О, там значительно вежливее подошли к проблеме, проверили мою историю заказов и она им понравилась, меня похвалили, пообещали возместить потеряшки и тишина... Я вновь пишу, напоминаю о себе, там дико извиняются, опять обещают решить мои проблемы и ... опять ничего! Я включила свои потеряшки во все таблички, какие только ходили по инету! Когда посмотрела таблички, то убедилась, что огромное количество народа не получило посылочек именно от тех дат, что и мои потеряшки, значит какая-то общая проблема была связана с тем, что эти посылки до нас не дошли. Ну что мне еще сделать? 
Сама сейчас в отпуске, муж из дома сообщил, что извещение принесли, и судя по весу, это от 18 июня. Пришла вчера, 7 августа.
? Всё отмечается. Вот из последних отправленных посылок, запись на Федексе: In transit to destination country Sep. 04, 2012, т.е. посылка ушла из США. Далее запись на шведском сайте отслежки: The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad. Date: 20120905, т.е. посылка принята шведами из США, отсканирована и отправлена на терминал для отправки в Россию. Следующая запись должна появиться после импорта посылки в России. Так что всё отмечается, а вот период, где посылка болталась до импорта, конечно нельзя отследить.