То есть цены которые после регистрации уменьшилась уже окончательные. И это и будет сумма к оплате + 12 евро? А карта все таки должна быть валютная или рублевая прокатит?
по качеству одежды полностью согласна,а вот по размерам совсем другое ощущение. ради прикола могу показать тунику 104 размера на дочке ростом 100. (сейчас если вспомню как фотки выкладывать)
И у меня заказ был с ВАТ, сняли деньги в итоге после отправки заказа без ВАТ, сумма остатка сразу разблокировалась, что радует! Заказ еще не отслеживается в России, ждем.....

я брала размер 104 для девочки, отслеживала, нужное не добавлялось, что сразу купила, то и весь улов.Я на другом форуме проштудировала, выяснила, что дня через 2 после объявления 70% , очень много позиций добавили на сайт.

Скажите, а вы пуховичек на эту зиму брали? У меня сын просто тоже ростом 99-100 см , но нам всего 2,8 мес,
trosha сказал(а):Замеры пуховика:
Длина от плеча до низа - 45 см
Длина рукава от шва - 37 см
Ширина по спине от шва до шва - 40 см
и сайт глючит, и запарки, и еще они кидают новые посылки в кучу прямо на более старые, и получается, что более поздние доходят быстрее(((я пока не куда не писала.Жду. А посдле НГ да,надо искать будет.Пока надеюсь на чудо,вдруг просто на почте запарки и не все отмечают,или сайт глючит.
Я заказ делала на себя, расплачивалась мужниной картой. Все нормально.Девушки, я правильно поняла, что им без разницы чьей картой расплачиваться (в смысле заказ на одного человека, а карта другого)? Или они могут не принять заказ, если имя владельца карты нигде не фигурирует?