Для статистики и утешения. Экспорт 26.11,импорт 09.12. в СПб.
Девушки,
мои посылки с экспортом от 26/11 и 27/11 на СПб уже сутки не отслеживаются...
Звонила в ЕМС - говорят типа не знают они статус моих посылок... типа база обновляется...
но сколько же она может обновляться?
Я уже вообще зверею!!!![]()
У кого были такие случаи ? Девочки, подскажите пожалуйста, если буду делать возврат по вине юкса (прислали не тот размер обуви который заказывала), мне нужно оформить анкету возврата и еще написать по электронной почте? или где пометить, что они ошиблись с размером?

У меня возврат в аналогичном статусе как раз и провел эти 6 месяцев. Но то была ПР, а у вас? ЕМС? Я звонила тогда, мне сказали, что раз "экспорт", значит, из СПб улетела, и все дальнейшие претензии - к итальянской стороне. Если у вас ЕМС - подавайте в розыск, если ПР, то розыск возможен только через 2 месяцаА у меня возврат висит с 29февраля в Пулково-экспортЭто нормально ?Сегодня уже 13-ыйдень,как отправила. А всё ещё в Питере?Я уже сто раз пожалела, лучше бы дома валялось.
Data Ora Stato della spedizione Luogo
01-08-2012 11:24 FATTURA MANCANTE CONTATTARE 803.160 Milano Gateway Poste Italiane
01-08-2012 08:50 CONTATTARE 803.160 Milano Gateway Poste Italiane
01-08-2012 08:49 ENTRATA AL GATEWAY POSTALE Milano Gateway Poste Italiane
от 10 сентября у меня висела две с лишним недели с таким статусомВчера тока принесли её. Это ЕМС просто!
кошмар! 2 раза заказывала на Yoox, и ни одной еще не получилау меня еще от 6 сентября нет посылки)

служба экспресс доставки...
Ritka_1, у Вас еще импорта даже нет. Пока отметки об утере там. деклараций нет.
Что-то я сомневаюсь, что кем-то это отработано. Таможня видит инвойс. Все. Никто не сверяет, дубль это или вообще замена вещи. Поэтому не раз уже писАлось. Если заказываете крупногабартные вещи (сапоги, чемоданы и т.д.) - формируйте отдельную посылку, тем более, что доставка бесплатная.Если Екс делит один заказ на две посылки, наверно это как-то отработано и на таможне сумма дважды не проходит