девочки, изучаю сайт. Фигня какая-то - кликаю на картинку и табличка с размерами то есть, то исчезает через несколько картинок и пишут:
workflow_id_gen_failure
The page you are looking for is currently unavailable.
The web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
If you typed the address directly into the address bar, make sure that it is spelled correctly.
Это что такое вообще? Это нормально для этого сайта или мне только так везет?![]()
И еще вопрос - сколько по времени посыли к нам летят примерно?
Как я поняла это идет обновление сайта, от баузера не зависит у меня разные стоят. После этого появляются новые или исчезают старые вещи.
, заказала через меня на 9000р, а теперь нервничает что не придёт, украдут ну и кучу всего себе напридумала
. хотя вчера когда получила свою первую час визжали с дочерью от удовольствия. Племяннице очень понравились вещи Кайли (что я выбрала, а что мама не очень). Но всё равно очень довольна особенно топиком розовыс с бантиком. Очень мягкий и нежно розовый. Её муж и сын довольны футболками. Так что тут просто большое волнение, ведь раньше всё как часы было, 2 недели и счастье. Вот она наглядевшись на моих и решилась
. Вот так и без каких либо промежуточных этапов про Домодедово. Короче система у них работает не на 90% как они говорят, а по моему только на 60%. Позвонило в почтовое отделение и мне сказали что сегодняеё видели при получении ии могу идти забирать. Вот у моей родственнице второй день счастья
Как хорошо , что все получили и племяшка поедет в лагерь с обновками.
Поздравляю!
!
,но сейчас заказываю в первый раз,если сейчас выкупаю,а в течение дня еще что надумаю,можно будет новый заказ добавить в первый,чтобы доставку один раз платить или у них такое не практикуется,в течение суток добавлять?заранее благодарна тому кто ответит