Посоветуйте, пожалуйста мужской пуховик, который потеплее! Спасибо!
FabulousDis,
Точно!на израильскую - теперь так и буду её (куртку) называть
Сегодня подруга получила такую же как у Вас только женскую - в шоке- говорит, чт предполагала, что она тонкая, но нетдо такойьже степени
![]()
Сейчас на китайской доставка бесплатная и цены там ниже. одни и те же сандалии на английской 24 бакса, на китайской 15... так теперь понятно откуда скидки )))
ritu, значит, просто ждать.
Это наши не регистрируют((
Спасибо, Виктория, обнадёживаетДолжны поменять, у меня такая ситуация была с другим китайским магазином. Если не поменяют, то ваш знакомый у вас на почте сможет получить посылку (извещение придет к вам домой)-это уже на крайняк, если не поменяют.
А у меня однажды вообще было - на заказе с ебея вместо полного адреса был написан только город и индекс. Хорошо пришла посылку получать, девушка попалась сознательная, спросила не мне ли пришла другая посылка без адреса.
Логично. Именно так поступили и мы. И она в груди оказалась узкой.Тут опять же сложно.
Кто как любит носить, свободно или в облипку.
Я бы себе М выбрала.
я почтовую программку замучала уже - открываю через каждые 10 минут в надежде обновлений по трекам![]()

мои сразу появились.мои отзывы ванкл не публикует Не знаю почему, я хорошие отзывы писала.
у меня только 8 и 12 было департуреНичего ещё не имортнулось?
agasha, покупала 2 сумки - качеством довольна. Одну особенно интенсивно ношу, всякого барахла в ней куча, и чего только туда не запихивала - с подкладкой все ОК.
Жду 3-ю сумку.