Жду от 29 мая и две от 3 июля.
опять контейнер в Кот-д’Ивуар какойнть отправили вместо России
Жду от 29 мая и две от 3 июля.
Ну как бы в 5ке Россиия, впереди всей европы и большей части мира. Сомневаюсь, что это копейки для херба, были бы копейки, давно бы уже на нас забили.про проучить...Тут наивные думают, что если они перестанут в хербе покупать, так магаз лишится основной прибыли
а менять так пусть меняют! только бы письма бредовые не писали в магазин с требованием вернуть деньги, потому что плохо работает почта России.
Livena, у меня, если вы не поняли, смайл сообщении...![]()
malina_, Вы тут недавно, и советы даете, мне так нравитсяПо условию все пишут дату отправки из магазина. Иное указывают отдельно. Здесь так принято. И я не уверена, что вес посылки имеет значение, может более бывалые меня поправят. Гораздо важнее - с треком она или без. Именно это и сообщают.
У меня выходит заказала/выслали 21.11 экспорт швеция 28.11 и все ....видно в сугробах посылок застряла
International Airmail: $6.00
Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 1-4 недели, 10 дней до Европы и стран Тихоокеанского региона
Очень надежный вид доставки, но без возможности отслеживания
Специальное Предложение !
Международная авиапочта с Отслеживанием:: $12.00
Заказы до $80.00, и весом до 3.6 фунтов (1630 грамм)
Доставка 4 - 12 недель, с Отслеживанием.
и того меньше с треком(((
странно, что у вас вообще получилось впихнуть эти 1860, потому что при трековой доставке влазит только 1600 примерноу меня посылка 1600 гр и стоимостью 90$ с учетом вип-скидки, присвоили трек RE, он пока нигде не трекается.
), если нужно. Но мне кажется она не весила 2кг. Может быть такой вес из-за того что она пришла одна в огромном "сахарном" мешкеЯ писала Екатерине ночью в понедельник, что клетчатка рассыпалась в посылке, фото приложила. Ответила в течении 30 минут, деньги за клетчатку уже перевели вчера вечером.повреждённый по вине хербовских упаковщиков товар
Девочки, вопрос к тем, кому приходили посылки с пролившимися средствами, то есть мокрые коробки, вы как поступали? Если акт составить и сфоткать на почте посылку, на айхербе вернут деньги за пролившийся товар? А то мне тут посылка пришла, вся мокрая, запах от нее шел такой, каким то шампунем или гелем, я ее просто сфоткала на почте(честно, не знала, что в таких случаях делают))) В итоге у меня в коробке ничего не пролилось, это из какой то другой посылки на мою вытекло, но интерес отстался ,как поступать в таких ситуациях?Если почтовое отправление пришло на почту хоть с какими-нибудь потертостями или помятостями или есть расхождение в весе между весом, указанным отправителем, и на сайте отслеживания более чем на 20 грамм, то отправление признается дефектным и вы вправе требовать его вскрытия в присутствии сотрудников почты с составлением акта по форме ф51.
а кто нить от числа 7 апреля получал посыли??? просто понять где они хоть тусуются(())) Вообще странно работает магазин)По принципу посыли которые теряются(типа) должны приходить им обратно, потому что не могут же таможня и почта себе такое количество присваивать себе да держать долго где нибудь тоже не могут все таки какие то ссроки есть! У меня с викторией сикрет такая ситуация была-посыль заказала в конце декабря(безтрека)-прождала месяца 3 и попросила вернуть деньги-деньги вернули и в мае посылка вернулась к ним в магазин-до меня она так и не дошла (где то провисела(ни извещений ни на почте ничего не было)ходила туда как на работу))))
как они могут повлиять на прохождение посылки, которая валяется на складе в России? и вообще-то с момента вашего заказа даже месяца еще не прошло. 1.5 месяца - это средний срок доставки, тем более перед НГ традиционно сроки увеличиваются. поражаюсь просто нетерпению некоторых. вы бы еще через пару недель начали дергать поддержку
[/QUOTE]
если она не дошла, просят сообщить, когда ее получу. Мое мнение поможет им предложить более быстрый способ перевозки 

Ой, девочки, что творится, даже не знаю радоваться или нет.... Обидно за шип вес, и неужели некоторые теперь не смогу заказывать, ужас. По поводу +2 дол.... ну разве это много? 60р добавили... и всего 240р, по москве у нас доставка 300р. Конечно 6 дол лучше, но если эти 2 дол что-то поменяют, то это не большие деньги. Может теперь просить повысить вес? А деньги нужно вернуть конечно, если прийдут посылки, что тут еще размышлять?
получила трековую за 1 августа. внутри лежали пакетик чая и 2 маленькие упаковочки жевательных мармеладок. я их не брала, видимо, подарок.Кстати, счастливые владельцы августовских посылок - что в августе кладут в подарок?![]()
Вы когда на сайт айхерба заходите, в правом нижнем углу смотрите сколько время у них сейчас.Девочки, у меня с утра висит такой статус заказа Ready to Pick, как долго еще они не будут отправлять мой заказик?